Лечение астроцитомы в Израиле

Лечение астроцитомы в Израиле

Астроцитома - разновидность опухоли, образующейся из глиальных клеток мозга - глиомы. Диагностируется в основном у детей до 14 лет и взрослых от 40 до 60 лет. Этиология онкологических опухолей, в том числе и астроцитомы, достоверно не известна, но это не мешает израильским врачам эффективно с ними бороться и давать пациентам высокие шансы на выздоровление или продолжительную ремиссию.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Роберто Шпигельман Доктор Роберто Шпигельман

Нейрохирургия и радиохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шимон Маймон Доктор Шимон Маймон

Нейрохирургия и нейрорадиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества израильской медицины

Специализированные медицинские центры Израиля принимают на лечение пациентов со всего мира. Возрастающая популярность израильской медицины объясняется:

  • современным оснащением клиник диагностическим и хирургическим оборудованием,
  • применением израильскими докторами эффективных инновационных методик,
  • высоким уровнем предоставляемых услуг,
  • возможностью пройти лечение у докторов с мировым именем,
  • коротким сроком ожидания очереди,
  • скоростью обследования и постановки точного диагноза,
  • комфортным пребыванием в клинике,
  • отсутствием языкового барьера.

Размер оплаты за лечение астроцитомы определяется индивидуально в каждом случае и зависит от статуса клиники, привлеченных специалистов, назначенного обследования и лечения.

Диагностика астроцитомы в Израиле

Диагностика опухолей головного мозга представляет некоторые трудности в виду общей симптоматики на начальных стадиях. В израильских клиниках обследование пациентов с подозрением на астроцитому или с целью подтверждения диагноза включает наиболее информативные методы, объективно представляющие картину заболевания (локализацию и характер опухоли, ее размер и степень поражения органов и систем). После первичной консультации нескольких специалистов, пациент проходит:

Методы лечения астроцитомы в Израиле

В зависимости от стадии заболевания, локализации опухоли и состояния пациента в лечении астроцитомы может применяться комплексная или монотерапия.

Хирургическое удаление опухоли - наиболее результативный метод лечения астроцитомы на начальных стадиях. В нейрохирургии Израиля операции проводятся по щадящим методикам с использованием современного оборудования высокого класса. Уникальная методика Кибер Нож, которая давно успешно применяется израильскими нейрохирургами, избавляет от необходимости проведения травматичных традиционных операций с вскрытием черепа и неизменным повреждением здоровых тканей, воспалительными осложнениями. Операции по методике Кибер Нож существенно уменьшают срок реабилитации пациентов, поскольку удаление опухоли производится точно сфокусированным пучком рентгеновских лучей, не задевающим близлежащие ткани.

Поздние стадии или недоступная для операции локализация являются показанием к назначению химио- и лучевой терапии. Эти методики применяются также в комплексном лечении до и после операции для уничтожения отдаленных раковых клеток.

Дополнительно израильские врачи практикуют введение в курс лечения витаминных препаратов, иммуномодуляторов, обезболивающих лекарств. При желании пациенты могут принять участие в экспериментальных программах лечения астроцитомы вакцинацией или вирусной терапией, например.

У вас возникли вопросы по поводу обследования и лечения астроцитомы в Израиле? Задайте их представителям сразу нескольких клиник, заполнив контактную форму ниже.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.