Нейрохирургические центры Израиля

Практически каждый крупный медицинский центр в Израиле располагает современным отделением либо департаментом нейрохирургии. Нейрохирургия в этой стране движется семимильными шагами наряду, а зачастую и опережая, самую передовую медицину Германии, Англии, США. Многие нейрохирурги Израиля являются личностями с мировыми именами и попасть к ним на лечение - это огромная удача для пациента из-за рубежа.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шломи Константини Профессор Шломи Константини

Детская нейрохирургия. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Роберто Шпигельман Доктор Роберто Шпигельман

Нейрохирургия и радиохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Оснащение израильских отделений нейрохирургии

Нейрохирургические центры Израиля

Отделения нейрохирургии центров Израиля постоянно обновляют свою техническую базу на самое современное высокотехнологическое оборудование последних поколений. Приоритеты в пользу высококачественного и очень дорогостоящего оснащения оправданы: оно позволяет не только исключить технические диагностические ошибки, но и проводить тончайшие микрохирургические операции на нервной ткани. Робототехника, нейронавигаторы, электронные микроскопы, КТ, ПЭТ-КТ, МРТ - это лишь немногочисленный ряд обязательной аппаратуры в израильских отделениях хирургии, без которой не обходится ни одно обследование или лечение пациента.

Использование передовых технологий в нейрохирургических центрах Израиля

Нейрохирургические центры и отделения в Израиле не только занимаются лечением пациентов, но и постоянной научно-исследовательской деятельностью. Здесь проводятся крупные клинические исследования и используется опыт зарубежных коллег. В результате в клиники внедряется инновационное оборудование для диагностики и лечения, а также совершенствуются оперативные методики, которые позволяют израильским хирургам добиваться впечатляющих результатов в операционном лечении больных с посттравматическими осложнениями, аномалиями и опухолями головного и спинного мозга.

Многопрофильный подход к лечению больных

Способ лечения в центрах нейрохирургии каждого больного подбирается в индивидуальном порядке целой группой специалистов в области нейрохирургии, онкологии, рентгенологии, патологии. Такой многопрофильный подход позволяет достичь высокой эффективности в лечении каждого случая в кратчайшие сроки.

Лучшая аппаратура в мире в руках опытных профессиональных хирургов в сочетании с безупречным сервисом, внимательным уходом за больными и благожелательной, доверительной атмосферой в нейрохирургических центрах Израиля, творят настоящие чудеса: многим пациентам, которые уже потеряли надежду, израильская медицина дарит исцеление.

 

 

Заполнив контактную форму ниже, Вы сможете получить ценовые предложения о диагностике и лечении от разных клиник Израиля.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.