Нейрохрургические клиники в Израиле

Нейрохирургия и неврология в израильских клиниках

Современный уровень развития медицины в Израиле оставил далеко позади не только страны СНГ, но и многие европейские государства и даже Америку. Уникальные технологии, опытные специалисты и индивидуальный подход к каждому пациенту сделали Израиль самым популярным местом для медицинского туризма. Ежегодно сюда приезжают десятки тысяч человек со всего мира, чтобы решить свои проблемы со здоровьем в сфере кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, дерматологии или неврологии.


Израильские клиники стали местом работы для огромного числа талантливых нейрохирургов, которые имеют богатый опыт лечения различных приобретенных и врожденных заболеваний центральной и периферической нервной системы у пациентов всех возрастов. Еще одним высокоразвитым направлением нейрохирургии в Израиле является онконейрохирургия. Тысячи пациентов приезжают в эту страну для того, чтобы с наименьшим риском для своего здоровья удалить опухоли, затрагивающие спинной или головной мозг. Успех таких операций невероятно высок. Более 70% всех больных полностью избавляются от своих проблем и возвращаются к нормальной жизни, в то время как остальным врачи помогают добиться длительной ремиссии без проявления негативных симптомов заболевания.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Шломи Константини Профессор Шломи Константини

Детская нейрохирургия. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шимон Маймон Доктор Шимон Маймон

Нейрохирургия и нейрорадиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика и лечение поражений нервной системы в израильских клиниках

Диагностика и лечение поражений нервной системы в израильских клиниках

Ультрасовременные методы обследования

Благодаря достаточному финансированию и своевременному улучшению технического оснащения больниц, израильские врачи располагают самой новой и современной техникой для предварительной или углубленной диагностики патологий нервной системы. Широко распространены и применяются методики УЗИ КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и допплерографии.
Для получения боле точных данных о характере новообразований врачи проводят биопсию и гистологию, проверяют кровь на наличие онкомаркеров, а мочу на присутствие специфического белка, вырабатываемого, как реакция на присутствие в организме раковых клеток. Лабораторные анализы также включают в себя люмбальную пункцию и последующее исследование жидкости из спинномозгового канала. А для того, чтобы лучше визуализировать головной мозг и получить наиболее полные данные о его работе в качестве способа обследования применяется ангиография сосудов головного мозга, нейроэндоскопия, видеоэлектроэнцефалография и нейромиография.

Все эти тесты, помимо консультации невролога, позволяют собрать наиболее полную информацию о больном и его заболевании, и, как следствие, подобрать оптимальный вид лечения, наиболее эффективный именно для этого пациента.

Нейрохирургия в израильских клиниках

Нейрохирургия в израильских клиниках - только минималная травматичность

В Израиле хирурги отдают предпочтение мало и микроинвазивным операциям, предпочитая лишний раз не травмировать пациента. Кроме того, такой тип хирургического вмешательства существенно сокращает время, требующееся на восстановление и возвращение больного к нормальной жизни. А индивидуальный подход и взаимодействие нейрохирургов с докторами других специальностей (кардиологов, онкологов, радиологов, психологов и физиотерапевтов) позволяет добиться успеха при лечении каждого пациента.

Все манипуляции выполняются в оборудованных по последнему слову техники операционных, с использованием современной аппаратуры, эндоскопических приборов, лазерных ножей и системы компьютерной навигации для более точного проведения сложнейших хирургических манипуляций.

Известные нейрохирургические клиники Израиля

В Израиле трудно найти узкоспециализированные клиники. Большинство медицинских учреждений представляет собой многопрофильные медицинские центры, состоящие из огромного числа корпусов и отделений. Нельзя сказать, что одни больницы лучше, а другие хуже, просто некоторые из них больше подходят для решения определенного типа проблем со здоровьем. Так, например, клиника Бейлинсон известна своими операциями сердечно-сосудистой системы и пересадками органов, а Хадасса славится своим отделением неотложной помощи. Самые известные отделения нейрохирургии в Израиле находятся в медицинских центрах Ассута, Ихилов и Герцлия Медикал Центр.

Медицинский центр Ихилов

Нейрохирургическое отделение клиники Ихилов ежегодно принимает более десяти тысяч больных со всего мира. Его операционные оборудованы самой современной техникой, позволяющей проводить уникальные по своей природе операции краниотомии и трансназальной резекции новообразований гипофиза. Также здесь занимаются лечением гидроцефалии, врожденных и приобретенных травм черепа и позвоночника. В лабораторном и исследовательском центрах ведущие ученые трудятся над разработкой атравматичных и более эффективных методик лечения опухолей головного мозга.

Кроме этого, клиника оснащена самым современным диагностическим оборудованием, что позволяет выявлять раковые опухоли на самых ранних стадиях развития и проводить полноценное обследование пациентов с особенными потребностями.

Герцлия Медикал Центр

Эта живописная клиника, специализирующаяся на нейрохирургии, расположена неподалеку от Тель-Авива, в одноименном городе — Герцлия. Здесь впервые был применен метод радиохирургии с использованием такого оборудования, как гамма-нож. Здесь же была разработана и впервые испытана такая уникальная система, как Новалис. Это метод направленного радиоизлучения, форма которого в точности повторяет контуры опухоли. Таким образом, повреждение здоровых тканей незначительно, а небезопасное для здоровья новообразование устраняется полностью.

Медицинский центр Ассута

Нейрохирурги в клинике Ассута, в Израиле, поставили своей целью диагностировать и лечить такие заболевания как эпилепсия и болезнь Паркинсона путем глубокой стимуляции отдельных зон головного мозга. Микроинвазивная операция по введению тонких электродов в головной мозг уже дала шанс вернуться к нормальной жизни не одной тысяче пациентов.

Кроме того, в клинике Ассута начал свою работу Всеизраильский Центр Хирургии Позвоночника. Врачи этой клиники занимаются ведением детей с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, предоставляя им полный набор медицинских услуг.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.