Лечение аневризм сосудов головного мозга в Израиле

Аневризмы головного мозга часто носят бессимптомный характер, однако продолжают оставаться первой причиной геморрагических инсультов, в т. ч. с летальными исходами, в особенности среди молодых людей. Актуальность поиска решений этой коварной проблемы сподвигает специалистов из области нейро- и эндоваскулярной хирургии Израиля разрабатывать новые методы и материалы для проведения уникальных операций на мозговых артериях. Ежегодно им удается с успехом устранять тысячи краниальных аневризм у пациентов из различных стран мира, которые обращаются за помощью именно в израильские центры, благодаря известному во всем мире высочайшему уровню медперсонала, отличной технической базе и отменному сервису и уходу за больными.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шимон Маймон Доктор Шимон Маймон

Нейрохирургия и нейрорадиология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика интракраниальной аневризмы в Израиле

Лечение аневризм сосудов головного мозга в Израиле

Для выбора наиболее эффективного лечения, больного тщательно обследуют. Израильские специалисты делают ставку на высокоточные методы исследования пациента на новейших аппаратах, которые исключают диагностические ошибки:

  • Ангиография
  • Компьютерная томография (КТ)
  • КТ-ангиография
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ)
  • Исследование спинно-мозгового ликвора (при необходимости).

Современное лечение аневризмы сосудов головного мозга в Израиле

Радикальным, в соответствии с мировыми рекомендациями, является хирургический метод “выключения” аневризмы из кровотока.

Сегодня в израильской медицине широкие открытые операции (с трепанацией черепной коробки) на сосудах головного мозга являются “вчерашним днем”. Более 98% всех операций по устранению аневризматических расширений артерий мозга высококлассные израильские хирурги осуществляют современными малотравматичными эндоваскулярными методами с применением:

  • микрокатетеров
  • баллончиков, заполненных полимерным материалом
  • микроспиралей
  • стентов
  • платиновой тонкой проволоки
  • склерозирующих веществ
  • специальных клипс

- одним словом, в израильской эндоваскулярной нейрохирургии сосредоточены все самые последние инновации, известные в мире.

После успешно проведенной эндоваскулярной операции по устранению неосложненных аневризм, пациента выписывают уже спустя 2-3 дня. Практически нет необходимости в долгой реабилитации пациентов после подобных операций - они в кратчайшие сроки могут вернуться к своей обычной жизни и трудовой деятельности.

 

 

Для получения ценовых предложений и программ диагностики и лечения от разных клиник, заполните контактную форму, представленную ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.