Лечение стенозов и деформаций позвоночной артерии в Израиле

Израиль - это одна из немногочисленных стран мира, где возможно качественное, эффективное оперативное лечение стенозов и деформаций позвоночных артерий как врожденного, так и приобретенного характера. Данный вид сосудистых аномалий является сложной многопрофильной патологией: в Израиле ею занимается целые группы только самых высококвалифицированных врачей, состоящие из неврологов, нейрохирургов, эндоваскулярных хирургов и анестезиологов.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Шломи Константини Профессор Шломи Константини

Детская нейрохирургия. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика стенозов и деформаций позвоночной артерии в Израиле

Обследование пациента с нарушением просвета позвоночных артерий, питающих мозг - это задача сложная и комплексная, которая требует наличия в клинике очень точного современного оборудования. В нейрохирургии Израиля для этого есть вся техническая база новейшего оборудования последнего поколения:

Лечение стенозов и деформаций позвоночной артерии в Израиле
  • спиральная компьютерная томография либо магнитно-ядерная томография с использованием специального режима ангиографии - исследования кровообращения в мозговом русле
  • УЗ и допплерографическое оборудование с возможностью проведения компрессионно-функционального тестирования пациента
  • дуплексные сканеры
  • сканеры для транскраниального исследования
  • рентгеновские аппараты для контрастной панангиографии.

Такое оснащение диагностических отделений клиник в Израиле позволяет не пропустить даже самые незначительные изменения сосудов и провести точную диагностику заболевания всего за несколько дней и адекватное хирургическое лечение стеноза или деформации.

Сосудистая хирургия позвоночной артерии в Израиле

Ввиду того, что позвоночная артерия - это жизненно важный сосуд, операции на ней требуют безукоризненного владения хирургическими инструментами и огромным опытом. Поэтому за подобные вмешательства в израильских медицинских центрах берутся только лучшие ангиохирурги: зав. отделениями, кандидаты, доктора медицинских наук и профессора, которые постоянно повышают уровень своего профессионализма на родине и в лучших зарубежных клиниках. Они выполняют самые разные виды операций на позвоночных артериях в зависимости от показаний:

Такому спектру с легкостью проводимых операций может позавидовать большая часть клиник на планете. Они не требуют длительной реабилитации и проводятся самыми малотравматичными и безопасными способами.

 

 

Для получения подробной информации о лечении в Вашем конкретном случае и ценовых предложений от разных клиник, заполните форму, представленную ниже.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.