Операция каротидной эндартерэктомии в клинках Израиля

Без нормальной работы артерий головного мозга невозможно хорошее самочувствие человека. Устранение проблемы, связанной с сосудистой сеткой этого органа медикаментозными способами не всегда дает нужный результат. Именно поэтому за решением проблемы обращаться нужно к исключительно профессиональным и опытным врачам. Тысячи пациентов поправили свое здоровье после операции каротидной эндартерэктомии в Израиле.

Предоперационная подготовка к каротидной эндартерэктомии в Израиле

Операция каротидной эндартерэктомии в клинках Израиля

Одна из главных особенностей, которая отличает клиники Израиля от медицинских учреждений во многих других странах мира, это наличие самого современного, точного и эффективного оборудования для ранней диагностики заболеваний. Так, для определения послойного состояния головных сосудов используется КТ, МРТ, исследование ультразвуковом и другие разновидности диагностических процедур. Если у пациента наблюдается тяжелое атеросклеротическое поражение сонной артерии или ее стеноз, то нередко врачи показывают хирургическое вмешательство.
В отдельных случаях операция становится единственным возможным способом избавиться от заболеваний артерий головного мозга, и медицина Израиля имеет все необходимое для наилучшего решения проблемы.

Уникальность каротидной эндартерэктомии, проводимой в Израиле

Для удаления атеросклеротических бляшек клиники Израиля используют временное шунтирование. Оно дает возможность, не прерывая естественное кровообращение, изолировать сонную артерию на время операции. Таким образом, процедура проходит с наименьшими рисками для больного. Все этапы операции отслеживаются хирургами и ассистентами на мониторах медицинских компьютеров, отражающих даже минимальные изменения заданных параметров.

В силу своего малоинвазивного режима такие операции достаточно лояльно воздействуют на сердце, а потому они стали доступны в том числе и для пациентов пожилого возраста. Реабилитация, которая проходит в стационаре, длится теперь всего лишь несколько дней – пока не заживут хирургические проколы на шее. На этот период пациенту назначают внутривенную терапию, призванную поддержать организм и помочь ему в выздоровлении.

Почему именно эндоваскулярная хирургия в Израиле?

Потому что это:

  • Максимально безопасно – клиники Израиля оснащены по последнему слову техники, в них работают одни из лучших в мире специалистов;
  • Результаты лечения в клиниках этой страны давно стали предметом гордости мировой медицины;
  • Прогнозы для пациентов после прохождения лечения в Израиле всегда максимально благоприятные.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.