Эндоскопическая торакальная симпатэктомия в Израиле

Лечение с помощью эндоскопической торакальной симпатэктомии в Израиле

 

Заболевания симпатического ствола проявляются, в том числе, чрезмерным потоотделением, что мешает человеку жить полноценной жизнью. Последствиями заболеваний симпатической системы являются блашинг-синдром (покраснение в стрессовых ситуациях), болезнь Рейно (расстройство артериального кровоснабжения пальцев рук или ног, как реакция на холод или волнение) и т.д. Современная медицина Израиля борется с данными проблемами при помощи эффективной эндоскопической торакальной симпатэктомии. При этом результаты работы опытнейших израильских врачей с мировыми именами всегда великолепны. Подавляющее число пациентов навсегда прощается с болезнью и вскоре после операции возвращается к счастливой и здоровой жизни.


Диагностическое обследование в Израиле

Еще одной отличительной чертой израильской медицины является то, что диагностика (равно как и лечение) проходит оперативно, в максимально короткие сроки. Это становится возможным благодаря тщательно подготовленной программе обследования, каждый пункт которой неукоснительно соблюдается. В результате пациенту оказывается по-настоящему своевременная помощь. Диагностика включает в себя широкий список мероприятий, в числе которых функциональная диагностика, магнитно-резонансная и компьютерная томографии и прочие процедуры.

Суть эндоскопической торакальной симпатэктомии в Израиле

В ходе операции производится клиппирование грудного симпатического ствола – то есть на нужный участок при помощи эндоскопического оборудования (в полузакрытом режиме) крепится клипса. Все манипуляции отражаются на мониторах специальных медицинских компьютеров в трехмерном изображении. Поскольку операция малоинвазивная, повреждение расположенных рядом тканей исключено, что в свою очередь снижает риск возникновения осложнений и обеспечивает быстрое восстановление.

После процедуры пациент еще некоторое время пребывает в клинике Израиля и наблюдается штатом врачей. Ему предоставляется комфортабельная, прекрасно оборудованная палата, специально для каждого больного разрабатывается диета, поддерживающая восстановительные силы организма.

При этом клиники Израиля имеют сегодня все необходимое, начиная от штата высокопрофессиональных сотрудников и заканчивая уникальным современным оборудованием, чтобы оперировать пациентов любого возраста, в том числе и пожилых. Это особенно ценно в свете того, что ранее для людей преклонного возраста многие нейрохирургические операции были не доступны в силу их высокого риска. Сегодня же многие из этих процедур проводятся под местным наркозом и не требуют последующей интенсивной терапии.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.