Стентирование в Израиле

Стентирование в Израиле

Нарушения мозгового кровообращения в результате стенозов, уплотнений и сужения сосудов, разного рода сосудистых деформаций в последнее время диагностируются в мире все чаще. В 9 из 10 случаев сосудистых заболеваний причиной нарушений кровообращения оказывается атеросклероз, который, как установлено, провоцирует развитие инсульта. Поэтому изучению особенностей атеросклеротических поражений сонных артерий и способов их лечения израильская нейрохирургия уделяет особое внимание.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Цви Рам Профессор Цви Рам

Хирургия мозга и гипофиза. Языки: иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Моше Адани Профессор Моше Адани

Нейрохирургия и онкохирургия головного мозга. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Роберто Шпигельман Доктор Роберто Шпигельман

Нейрохирургия и радиохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества стентирования в израильских клиниках

Наиболее эффективным методом лечения патологий сосудов, доказанным успешной практикой и рядом исследований, являются хирургические операции - стентирование. В Израиле стентирование сосудов проводится при помощи инновационного высокоточного оборудования с использованием саморасправляющихся стентов из никель-титановых сплавов. Врачам-нейрохирургам при помощи стентирования удается восстановить кровоснабжение мозга и вернуть работоспособность пациентам.

Израильские нейрохирурги - это специалисты с мировым именем и огромным практическим опытом лечения нарушений сосудистой системы головного мозга. Имея неоценимую базу современного оборудования для диагностики и лечения сосудистых заболеваний, израильские клиники, тем не менее, предоставляют медицинские услуги высокого класса по доступным ценам.

Диагностика сосудистых патологий

Схема лечения и тактика проведения операции определяется в каждом случае индивидуально после тщательного обследования и консультации специалистов. Комплекс диагностических процедур включает:

  • УЗ доплерографию магистральных артерий,
  • КТ (компьютерную томографию),
  • ангиографию,
  • электроэнцефалографию головного мозга.

Особенности стентирования сосудов

Принцип миниинвазивного способа лечения нарушений кровоснабжения мозга - стентирование - заключается в установке цилиндрической конструкции из тончайшей проволоки (стента) через просвет в специально расширенную артерию. Операция проводится в основном под местным наркозом, чтобы врач мог эффективно контролировать функционирование головного мозга во время операции. С этой целью врачи постоянно общаются с пациентом, просят его сжимать рукой мячик. Контроль частоты сердечных сокращений и артериального давления производится при помощи чувствительной аппаратуры, к которой пациент подключается перед операцией.

Обязательно дооперационное внутривенное введение гепарина, снижающего риск свертываемости крови во время операции. Стентированию предшествует ангиография с целью выявления точной локализации сужения сосудов и ангиопластика для расширения сосуда и предупреждения развития эмболии или инсульта.

После операции пациент несколько часов находится под контролем врачей для исключения развития осложнений. Далее пациенту необходимо придерживаться рекомендаций врача для скорейшей реабилитации и периодически проходить обследования.

В Израиле многие клиники на очень высоком уровне выполняют стентирование сосудов. Задайте свои вопросы о специфике проведения стентирования в Израиле и его стоимости представителям сразу нескольких израильских клиник, заполнив контактную форму ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.