Применение новейших стентов второго и третьего поколения в Израиле


Кардиохирургия. Новейшие стенты второго и третьего поколения в ИзраилеСтентирование коронарных сосудов в Израиле достигло высочайших результатов. Сегодня в передовых клиниках страны врачи-кардиохирурги лечат заболевания сосудов сердца (ишемическая болезнь, стенозы, атеросклероз) посредством малотравматичных и эффективных операций: вживления в сосуды стентов второго и третьего поколений.


В клинике Меир, город Кфар-Саба, применяют самые ведущие мировые разработки в сфере ангиопластики с применением новейших стентов:

  • стенты из инертных материалов с лекарственным покрытием - они высвобождают препараты, которые препятствуют рестенозу (повторному сужению просвета сосуда) в течение нескольких месяцев, а затем эти сосудистые протезы становятся обычными “непокрытыми” стентами;
  • сосудистые протезы, которые после выполнения собственных задач абсорбируются, то есть растворяются в организме;
  • стенты с биоинженерным покрытием, которые способствуют регенерации важнейшего внутреннего слоя артерии - эндотелия.

Данные виды коронарных каркасов избавляют пациента от высоких рисков осложнений как внутри-, так и послеоперационных: рестеноза, кровотечений, тромбоза и отторжения организмом.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Михаэль Арад Профессор Михаэль Арад

Кардиология. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Новое в стентировании сосудов

На данном этапе в израильских и других компаниях мира есть еще более усовершенствованные высохотехнологичные идеи в сфере коронарного стентирования, которые находятся на стадиях разработки:

  • стенты из нержавеющей стали с платиновым покрытием;
  • стенты с покрытием из суперинертных материалов: алмаза и углерода;
  • стенты с покрытием, обладающим антигенными свойствами - разработка из области генной терапии.

В кардиологический департамент медцентра Меир ежегодно приезжают сотни пациентов из других стран на эффективное кардиохирургическое лечение заболеваний коронарного круга кровообращения с применением стентов последних поколений.

 

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.