Операции на венах в израильских клиниках

Проводимые операции на венах в Израиле на данный момент являются образцом качества и безопасности современных технологий. Только самое современное оборудование и выдающийся штат врачей способен обеспечить высокую результативность лечебных процедур, и в клиниках Израиля для этого есть все возможности. Кроме этого, лечение в Израиле достаточно лояльно по стоимости, а потому надежду на выздоровление сегодня получили тысячи пациентов из разных уголков мира.

Диагностирование заболеваний венозных сосудов в Израиле

Операции на венах в израильских клиниках

Равно, как и в клиниках ведущих европейских стран, в Израиле обследование включает полный спектр мероприятий по раннему диагностированию заболеваний венозных сосудов. Для обследования пациентов врачи клиник Израиля используют МРТ, контрастную ангиографию, УЗИ-доплер сосудов и прочие методики, позволяющие получить все данные о заболевании. Вопрос о необходимости хирургического вмешательства встает только в том случае, если иные методы не могут решить поставленные перед врачом проблемы. Решение в отношении каждого отдельного пациента принимается в индивидуальном порядке.

Современное лечение вен хирургическими способами в Израиле

В арсенале медицины Израиля большое разнообразие новейших методик по устранению как внешних проявлений заболеваний вен, так и их причин. В медицинских учреждениях имеется все необходимое как для проведения операций по косметической пластике, так и по имплантированию сосудов. Главное внимание уделяется малоинвазивной хирургии, как наиболее безопасному методу лечения. В числе используемых методик лазерные и радио-волновые технологии последнего поколения. Они позволяют сделать процедуры максимально безболезненными, сохраняя при этом их высокую результативность.

Поистине уникальной является самая последняя разработка медицины Израиля – лечение сосудов посредством пара. Для мелких сосудов активно применяется методика на основе пены. Она же дает отличные результаты и в случае с косметической хирургией, устраняющей непривлекательные внешние проявления варикозного расширения вен.

Преимущества лечения вен в Израиле:

  • С вами будут работать только самые лучшие, опытные и знающие специалисты;
  • Применяемые технологии не приносят вреда организму человека, хорошо переносятся пациентами, сокращают время послеоперационного восстановления;
  • Диагностика дает точные результаты, а процедуры грамотно и уверенно ведут больного к выздоровлению;
  • Эндоваскулярная хирургия клиник Израиля максимально безопасна.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.