Лечение в Израиле атеросклероза сонных артерий

Очень важно своевременно диагностировать атеросклероз сонных артерий и приступить к лечению. Справится с болезнью можно только в действительно хороших клиниках, где имеется весь спектр современного высокоточного оборудования, работают светила мировой медицины. Лечение в Израиле атеросклероза сонных артерий в полной мере отвечает всем этим требованиям.

Диагностирование атеросклероза сонных артерий в Израиле

Лечение в Израиле атеросклероза сонных артерий

Своим пациентам клиники Израиля предлагают целый список диагностических процедур, которые дают возможность оценить состояние сосудов и выявить возможные нарушения в их структуре. Это и ультразвуковые исследования, и послойное изучение сосудистых стенок (томография) и прочие технологии. Если по результатам исследования видно, что необходимо хирургическое воздействие, врачи начинают готовить пациента к операции. На диагностику и предоперационную подготовку отводятся короткие сроки, поскольку медицина в Израиле делает акцент на быстрое выявление проблемы и своевременное ее решение – промедление будет чревато нарушением мозгового кровообращения, что дает головные боли, ухудшение памяти и головокружение.


Эндоваскулярная хирургия и лечение атеросклероза сонных артерий в Израиле

Уникальность медицины Израиля в том, что она включает в себя все самое лучшее – лучших врачей, лучшее оборудование и технологии, лучшие материалы. Это удивительное сочетание и делает лечение в Израиле одним из самых эффективных в мире. При этом цены в клиниках здесь намного ниже, чем в европейских странах.

Справится с атеросклерозом сонных артерий помогают две основные операции - эндартерэктомия и стентирование. В ходе проведения первой при помощи эндоскопического инструментария устраняются бляшки, в ходе второй – при помощи особого каркаса укрепляются истонченные стенки суженного сосуда. И первая, и вторая технологии отмечены великолепными результатами и отлично переносятся пациентами, поскольку не требуют открытого хирургического вмешательства.

Не может не восхищать и послеоперационное восстановление – медицина Израиля достигла таких высот, что теперь на это требуется всего несколько дней. По истечении этого времени, пациент может смело возвращаться к своей привычной жизни. Правда, от сильных физических нагрузок придется некоторое время воздержаться.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.