Методы лечения аневризмы брюшной аорты в Израиле

Методы лечения аневризмы брюшной аорты в Израиле

Достаточно часто, не имея внешней симптоматики, данная болезнь случайно обнаруживается в ходе планового или внепланового медицинского обследования. Потому так важно проходить регулярное диагностирование в высококлассных клиниках, в штате которых работают только самые лучшие, опытные врачи. Сегодня лечение аневризмы брюшной аорты в Израиле является гарантией того, что пациент поправится и уже вскоре после операции сможет вернуться к привычному образу жизни.


Проведение диагностики на предмет выявления аневризмы брюшной аорты

Если в своем разгаре болезнь проявляется в сильнейших болях в области живота и спины, то на начальных стадиях заболевание практически никогда себя не выдает. Для того, чтобы распознать проблему еще на стадии ее зарождения, следует регулярно обследоваться посредством скрининговой ультрасонографии. Особенно это касается людей в пожилом возрасте. Кроме этого клиники Израиля активно практикуют магнитно-резонансную и компьютерную томографию. Имеющееся у медицинских учреждений оборудование позволяет получать от диагностики удивительно точные данные, которые позволяют направить лечение по наилучшему пути.

Эндоваскулярная хирургия и лечение аневризмы брюшной аорты в Израиле

Для медицины в Израиле на первом месте стоит такая терапия, которая позволяет добиться результатов путем наименее рискованного воздействия на организм пациента. В связи с этим, прежде чем приступить к операциям, врачи тщательно изучают медицинскую карту пациента, оценивают его общее физическое состояние, а также оценивают состояние сердечно-сосудистой и прочих систем.

Непосредственно для устранения аневризмы брюшной аорты в клиниках Израиля применяется эндоскопические технологии, относящиеся к малоинвазивным. В ходе операции хирурги либо деликатно заменяют деформированный или поврежденный участок вставкой из уникального медицинского искусственного материла, либо укрепляют истончившиеся стенки стентом. Обе операции проводятся при помощи новейших компьютерных технологий и предполагают высочайший профессионализм врачей. В связи с этим работает по данным технологиям только ограниченное число мировых медицинских учреждений, включая клиники Израиля. Причем лечение доступно для пациентов всех возрастов.

 

Достоинства хирургического лечения аневризмы брюшной аорты в Израиле.

  • Оснащение клиник самым современным оборудованием, наличие в них всех нужны препаратов;
  • Штат сотрудников представлен только лучшими профильными специалистами, ассистентами, лаборантами и квалифицированным обслуживающим персоналом;
  • Для трансплантации применяются инновационные материалы;
  • Лечение ознаменовано пониженными рисками и коротким сроком реабилитации.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.