Операции по лечению аневризмы аорты и периферических сосудов в клиниках Израиля

От главной артерии человеческого организма зависит не просто здоровье, но и жизнь человека, поскольку аорта определяет кровоток, питает сердце и все главные органы. Потому сосудистая хирургия относится к тому направлению малоинвазивного лечения, в котором на первом месте стоит максимально деликатное решение проблемы и бережное отношение к пациенту. Операции аневризмы аорты и периферических артерий в Израиле считаются наиболее безопасными и эффективными благодаря великолепной оснащенности клиник Израиля и высокому профессионализму медицинского персонала.

Диагностирование заболеваний периферических артерий и аорты в Израиле

Операции по лечению аневризмы аорты и периферических сосудов в клиниках Израиля

К сожалению, аневризма аорты дает о себе знать уже в остром течении. Как правило, внешними симптомами заболевания становятся сильные боли в грудной области. По итогам обследования внутренних органов удается обнаружить кровотечение. Для диагностирования клиники Израиля применяют УЗИ-доплер сосудов, МРТ, компьютерную томографию, ангиографию и эхокардиографию. Поскольку болезнь ко времени ее обнаружения уже, как правило, достаточно запущена, сразу же после получения результатов диагностики врачи Израиля приступают к оказанию скорой медицинской помощи больному, включая неотложное хирургическое вмешательство. В силу своего высокого развития медицина Израиля сегодня имеет все необходимое, чтобы эффективно устранять данное заболевание.

Особенности эндоваскулярной хирургии для лечения аневризмы аорты и периферических сосудов

На данный момент лечение в Израиле сопряжено с внедрением новейших медицинских технологий. Так, для решения проблем с аортой и прочими крупными сосудами используется закрытое (эндоскопическое) воздействие на больной орган или его участок. А благодаря тому, что клиники Израиля активно практикуют крепление поврежденных участков аорты или периферических артерий (стентирование), количество осложнений после операционного вмешательства сведено к минимуму. Кроме этого, сегодня нет необходимости подключать больных к аппаратам искусственного кровообращения, а потому для хирургического лечения в Израиле принимаются и пожилые пациенты.

Не может не порадовать и тот факт, что значительно сократились и сроки восстановления после операций, снизилось количество терапевтических процедур. Это стало возможным благодаря тому, что медицина Израиля максимально исключила количество операций с открытым повреждением тканей. После операций больные получают профессиональное консультирование не только терапевтов и хирургов, но и представителей других, смежных, специальностей. Например, психологов.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.