Лечение торакоабдоминальной аневризмы аорты в Израиле

Операции при торакоабдоминальной аневризмы в Израиле давно завоевали признание мировой медицины, поскольку характеризуются великолепными результатами. Передовые клиники Израиля имеют все самое современное оборудование и первоклассных специалистов, которые и дают возможность эффективно диагностировать болезнь и в кратчайшие сроки ее устранять.

Диагностика торакоабдоминальной аневризмы аорты в Израиле

Лечение торакоабдоминальной аневризмы аорты в Израиле

После выявления внешних симптомов заболевания врачи приступают к внутреннему исследованию аорты. Делается это при помощи высокоточных аппаратов последнего поколения. Программа обследования предполагает целый комплекс процедур: компьютерную и магнитно-резонансную томографию, ультразвуковое исследование, эхокардиографию и пр. По результатам врачи Израиля получают полную информацию о ходе течения болезни и принимают решение относительно ее лечения – терапевтического или хирургического.


Особенности хирургии в лечении торакоабдоминальной аневризмы аорты в Израиле

Главным методом, который применяют клиники Израиля при лечении торакоабдоминальной аневризмы аорты, является эндоскопия. Суть процедуры заключается в том, что в бедренную артерию через катетер вводится стент, который укрепляет нужный сегмент аорты, предохраняя ее тем самым от разрыва. В особо сложных случаях врачи производят замену больного сосуда дакроновым имплантатом, срок службы которого не ограничен. В силу того, что речь идет о сложнейших хирургических операциях, каждый шаг отслеживается на экранах компьютера. Поскольку данная методика не предполагает открытое вмешательство в ткани, опасность послеоперационного осложнения значительно снижается до минимума, а реабилитационный период проходит быстрее и легче.

Вместе с подобными щадящими пациента методиками клиники Израиля предоставили возможность лечиться и пациентам пожилого возраста. Ранее для них подобные операции были крайне рискованными. Сегодня благодаря современным технологиям медицины Израиля надежду на выздоровление получили тысячи людей по всему миру.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.