Лечение сужения сосудов верхних и нижних конечностей в Израиле

Сегодня в лечебных клиниках Израиля проводятся успешные операции по устранению хронического или острого сужения сосудов верхних и нижних конечностей. Над решением проблемы работают лучшие хирурги страны, завоевавшие признание коллег по всему миру и ставшие для пациентов надеждой на выздоровление.

Предоперационная подготовка пациентов в Израиле

Лечение сужения сосудов верхних и нижних конечностей в Израиле

Перед проведением операции пациенты в израильских клиниках проходят комплексное медицинское обследование с применением самых последних методик. Так, помогает выявить и сужение нижних конечностей, и более редко встречающееся сужение верхних конечностей, в первую очередь, контрастная ангиография. Суть ее заключается в том, что в сосуды вводят особое контрастное вещество, которое заполняет их и позволяет детально рассмотреть на компьютере все сосудистые проходы. В результате определяется место сужения, над которым далее и продолжают работу хирурги. Такой неинвазивный метод диагностирования активно используется и в процессе проведения операции. В дополнение к указанному методу в клиниках Израиля широко используется УЗИ-доплер.

Операции на сосудах в клиниках Израиля

Метод оперативного вмешательства выбирается в зависимости от этимологии сужения сосудов конечностей – тромбофлебита, атеросклеротических изменений и т.д. Однако не зависимо от выбранной технологии, можно быть уверенными в том, что она будет максимально безопасной для пациента. Основным методом, с помощью которого проводится малоинвазивное лечение, является эндоскопия. Она не нарушает структуру тканей и при этом дает отличные результаты. Большинство операций направлены на восстановление поврежденных участков сосудистого тела. В случае, если у пациента наблюдается запущенный атеросклероз или ишемия сосудов верхних или нижних конечностей, в клиниках Израиля проводится баллонная ангиопластика, шунтирование и стентирование сосудов.

 

В чем преимущества эндоваскулярной хирургической медицины в Израиле?

  • Своевременное диагностирование проблемы и лечение при помощи наиболее современных методик;
  • Значительно более короткие сроки послеоперационного восстановления;
  • Бережная забота о пациенте (малоинвазивные операции)
  • Лояльная стоимость всех услуг в клиниках при их наивысшем качестве

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.