Катетеризация и операции на сосудах в израильских клиниках

Разновидности катетеризации в Израиле

Достижения современной израильской медицины в области сердечно-сосудистой хирургии в последнее время ошеломили мировое сообщество. Те заболевания, которые раньше излечить было крайне сложно, сегодня можно победить благодаря уникальным инновационным технологиям. Большинство из них уже не один год практикуют лучшие клиники Израиля. При этом разновидности катетеризации в Израиле, как одного их главных направлений лечения сосудов, достаточно разнообразны, что позволяет подбирать максимально грамотное и бережное лечение в отношении каждого отдельного пациента.


Диагностика сердечно-сосудистой системы перед катетеризацией в Израиле

Для получения наиболее четкой и полной картины заболевания, пациентов с атеросклерозом, воспалением сосудов или их атрофией обследуют при помощи уникальных тончайших катетеров. Введенный непосредственно в сосуд катетер с камерой позволяет детально рассмотреть все изменения, произошедшие в структуре артерий. Анализ результатов посредством компьютера дает возможность поставить точный диагноз и определиться с наиболее эффективным лечением.

Катетеризация и операции на сосудах в израильских клиниках

В зависимости от того, какую именно задачу следует решить в ходе лечения в Израиле – укрепить или расширить сосуд, удалить атеросклеротические бляшки или воспаление – врачи выбирают тот или иной вид катетеризации. Без данной технологии не обходится практически не одна процедура на сосудах – шунтирование, внутрисосудистая медикаментозная терапия (лекарство подводится через катетер прямо к больному участку), стентирование (включая операции со стента-графтом), предполагают работу с сосудистыми зондами. Благодаря этому медицина Израиля в том числе в ее эндохирургическом направлении считается сегодня одной из самых высокоэффективных и безопасных для пациента. Риск возникновения осложнений после таких операций минимален, поскольку процедура, отличающаяся малой инвазивностью, воздействует точечно на больной участок сосуда.

Клиники Израиля уже успели завоевать признание мировой медицины благодаря своим выдающимся достижениям, на их счету тысячи спасенных жизней. Не может не восхищаться и уровень послеоперационного ухода за пациентом, в ходе которого больной получает круглосуточный контроль лучших специалистов.

 

Преимущества лечения в Израиле

  • Диагностика проводится в течение максимально короткого времени
  • Трансплантаты представлены материалами нового поколения
  • Операции проводятся мало инвазивными методами
  • Стенты отличаются долговечностью
  • Индивидуальный подход к каждому отдельному пациенту
  • Восстановление после операций проходит быстро
  • Риски возникновения осложнений и побочных эффектов отсутствуют

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.