Лечение посредством аортофеморального графта в Израиле

Лечение посредством аортофеморального графта в Израиле

Для лечения крупных сосудов организма израильские врачи разработали уникальные по своей технологии и эффективности методики, которые позволили по-новому взглянуть на ранее установленные образцы качества и безопасности сосудистой хирургии. Сегодня лечение посредством аорто-феморального графта в Израиле становится залогом гарантированного выздоровления пациента. Ежедневно проводя сложнейшие операции по восстановлению поврежденных участков сосудов, врачи Израиля стали лучшими в данной области. Именно поэтому в клиники Израиля стремятся попасть пациенты со всего мира.

Аорто-феморальный графт и шунтирование в Израиле

Аорто-феморальный графт представляет собой трансплантат, имеющий форму латинской буквы «Y». Он вводится в организм для того, чтобы нормализовать кровоток. Делается это в том случае, если природная аорта повреждена. Например, атеросклерозом. При этом материал графта (равно как и сам трансплантат) совершенно безвреден для здоровья человека. Производится он по индивидуальному заказу в специализированных медицинских учреждениях.

Операции по внедрению аорто-феморального графта в Израиле

Чтобы снизить риски повреждения здоровых тканей и уменьшить нагрузку на сердце, операции по сосудистой хирургии клиники Израиля проводят в полузакрытом режиме, путем эндоскопии. Это подразумевает введение аорто-феморального графта при помощи особого ультратонкого катетера. Вся процедура отслеживается при помощи мощнейших медицинских компьютеров – манипуляции хирурга и движение самого шунта отражаются в реальном времени на мониторе. Поскольку процедура проводится в малоинвазивной форме, осложнений после нее не возникает.

Кроме этого, многократно сокращается и упрощается для пациента реабилитационный период. Встроенный трансплантат отличается долговечностью и надежностью, а потому после такого лечения в Израиле проблемы с кровотоком на данном участке сосудистой сетки можно считать полностью решенными. К трансплантату организм также адаптируется в подавляющем большинстве случаев легко, и графт ни в коей мере не беспокоит человека. Прогнозы для пациентов также благоприятные.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.