Торакоскопическая симпатэктомия в клиниках Израиля

Торакоскопическая симпатэктомия в клинках Израиля

Израильская медицина раз и навсегда развеяла представление о хирургическом вмешательстве, как крайне опасной и тяжелой для пациента форме лечения. Выполняемые в клиниках Израиля малоинвазивные операции олицетворяют собой бережное отношение к здоровью пациента и его организму. В числе таких процедур и торакоскопическая симпатэктомия в Израиле. Теперь лечение сопряжено с гораздо меньшими рисками, а восстановление после операции происходит в кратчайшие сроки.

Ведущие врачи узкой квалификации

Диагностика перед торакоскопической симпатэктомией

Для оценки состояния нервного ствола врачи задействуют целый комплекс мер, начиная от магнитно-резонансной, компьютерной томографии, функциональной диагностики и заканчивая еще более сложными процедурами. Если есть необходимость, израильские врачи дополнительно обследуют и артерии, расположенные в зоне поражения. Полная укомплектованность израильских медицинских центров самым современным, качественным и точным медицинским оборудованием дает возможность получить максимально точные результаты. На основе полученных данных специалисты принимают решение относительно хода лечения заболевания. Нередко выбор делается в пользу более надежной хирургии.

Уникальность тораскопической симпатэктомии, проводимой в клиниках Израиля

Данный метод объединяет в себе максимальную безопасность для здоровья и жизни пациента и высокую эффективность результатов. Суть его заключается в том, что через катетер, эндоскоп вводится в небольшие проколы на подмышечной впадине. В ходе проведения операции, которая осуществляет при помощи современных эндоскопических инструментов, нервные окончания не затрагиваются, а потому практически не повреждаются тканевые образования. При этом такое лечение в Израиле становится возможным даже для крайне ослабленных пациентов и пожилых людей, поскольку оно не предполагает отключение естественного кровообращения – на время операции подключается искусственный пневмоторакс.

Эндоскопическая хирургия уже давно получила широкое распространение в местных клиниках, благодаря чему медицина Израиля сегодня является настоящим спасательным кругом для больных во всем мире. После операции подавляющее число пациентов (не менее 98%) полностью излечиваются от тяжелой болезни. При этом эндоскопия положительно сказывается на периоде восстановления после операции, людям больше не нужно мучить свой организм приемом большого количества медикаментов. Выздоровление проходит легко и эффективно. Уже через пару недель можно возвращаться к привычному образу жизни.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.