Лечение аневризмы грудной аорты в Израиле

Лечение аневризмы грудной аорты в Израиле

С аневризмой грудной аорты жить полноценной жизнью невозможно, однако и лечение доверить можно далеко не каждой клинике, поскольку операции в данной категории отличаются повышенной сложностью. Именно поэтому многие пациенты проходят лечение аневризмы грудной аорты в Израиле. В стране имеется несколько крупных клиник, специализирующихся на решении подобных серьезных проблем. Оборудованные по последнему слову техники хирургии, уникальный по профессионализму штат врачей обеспечивают наилучшие результаты процедур и операций.


Диагностирование пациентов на предмет выявления аневризмы грудной аорты

В отличие от клиник во многих других странах мира, клиники Израиля позволяют провести диагностирование в максимально короткие сроки, что дает возможность не затягивая переходить к лечению заболевания. Это становится возможным в силу того, что предоперационное обследование проводится согласно грамотно спланированному графику. На первом этапе обследования с пациентом работают при помощи компьютерной томографии. После этого в строгой последовательности идут различные лабораторные исследования, метод контрастного рентгенологического исследования (ангиография) и другие процедуры. В среднем, диагностика длится не более суток. В случае, если у пациента выявляется крупная аневризма, кардиохирурги и кардиологи начинают планировать хирургическое вмешательство.

Технологии лечения аневризмы грудной аорты в Израиле посредством хирургии

Каждый год медицина Израиля пополняется новыми методиками лечения, еще чаще происходит обновление уже имеющихся технологий. Благодаря этому лечение в Израиле считается сегодня одним из наиболее действенных в мире.

В основе хирургии практически всех направлений лежат эндоскопические операции, которые не требуют чрезмерно открытого, а потому опасного для жизни и здоровья человека хирургического вмешательства. Одной из наиболее эффективных методик лечения аневризмы грудной аорты является стентирование (установка автоматически расправляющейся проволочной сети в виде трубки в месте деформации стенки сосуда). Реализуется данный метод посредством компьютерной навигации. Введенный стент-графт укрепляет артерию и не дает стенках сосуда разорваться в месте повреждения.

После операции врачи наблюдают за состоянием больного сперва в реанимационном отделении, а после в стационарном. Длится данный период не более нескольких дней. На время диагностики, лечения и восстановления клиники Израиля предоставляют своим пациентам комфортные палаты, для больных разрабатывается лечебная диета. В любой момент пациент может встретиться для консультирования со своим лечащим врачом или профильными специалистами.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.