Лечение варикотромбофлебита нижних конечностей в Израиле

Лечение варикосотромбофлебита нижних конечностей в Израиле

Лечение варикотромбофлебит нижних конечностей в Израиле – это точная диагностика и современные методики. Без своевременного лечения заболевание может стать хроническим, именно поэтому специалисты уделяют особое внимание ранней диагностике. Новейшие методы, являющиеся частью медицинской практики израильских врачей, позволяют получать эффективные результаты в кратчайшие сроки.


Диагностика варикотромбофлебита нижних конечностей в Израиле

Диагностика варикотромбофлебита нижних конечностей предусматривает несколько этапов, которые направлены на подтверждение диагноза, составление программы лечения и выбор подходящего способа лечения.

Консультация флеболога

Флеболог проводит визуальный осмотр, анализирует жалобы пациента, чтобы  определить степень поражения вен тромбами. Зачем врач назначает соответствующий комплекс обследований, включающий в себя ультразвуковое дуплексное сканирование вен и цветовое картирование кровотока.

Ультразвуковое дуплексное сканирование вен

Ультразвуковое дуплексное сканирование вен – неинвазивный метод  исследования сосудов нижних конечностей, позволяющий получить объективную информацию о состоянии кровотока в венах и определить размер пораженной тромбозом зоны.

Цветовое картирование кровотока

Цветовое картирование дает возможность получить точную информацию о характеристиках кровотока по выводящемуся цвету на дисплей монитора. Изображение в зависимости от направления тока крови, окрашивается красным или синим цветом, а его оттенки зависят от скорости перемещения крови.

Трехмерная допплерография

С помощью компьютерного моделирования израильские врачи получают трехмерное изображение сосуда, с помощью которого могут в ходе процедуры  отслеживать кровоток в нем (с цветным картированием).

Оперативное лечение варикотромбофлебита нижних конечностей в Израиле

Лечение варикотромбофлебит нижних конечностей в израильских клиниках осуществляется путем микрохирургического вмешательства. Операция является малоинвазивной, а значит, не наносит вреда организму пациента и не сопровождается осложнениями. Процедура проводится под местной анестезией. Суть хирургического лечения заключается в перевязке ствола вены, что исключает риск попадания тромба в глубокую вену, по которой оторвавшийся тромб может попасть в другие органы и вызвать угрозу жизни.

Отделения хирургии в клиниках Израиля оснащены медицинской техникой по последним мировым стандартам. В больницах страны работают высококвалифицированные флебологи и хирурги, имеющие богатый теоретически и практический опыт.

Чтобы получить консультацию врачей из израильских клиник, отправьте запрос, заполнив поля формы. Через некоторое время представители выбранных медучреждений свяжутся с вами. Они предоставят примерную программу лечения и его стоимость.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.