Операции по лечению аневризм в Израиле

Операции по лечению аневризм в Израиле проводят на высочайшем уровне, даря тысячам пациентов ежегодно шанс на полное выздоровление. Медицинские центры страны дают лучшие в мире результаты в рамках сосудистой хирургии, спасая жизни людей на любой стадии развития аневризм.

Операции по лечению аневризм в Израиле

Диагностирование сосудистой системы организма в Израиле

Залогом своевременного оказания помощи больному в клиниках Израиля становится слаженная программа медицинского обследования, включающая полный набор процедур. Это и УЗИ-доплер, и КТ, и МРТ и контрастная ангиография и многие другие диагностические мероприятия.

Все исследования проводятся лучшими в своей области врачами-диагностами, лаборантами и специалистами узкого профиля. Эффективность израильской медицины подкрепляется постоянно развивающими технологиями, регулярно обновляющимся оборудованием, ежедневной практикой докторов.

Традиционные методы лечения аневризм в Израиле

Перед тем, как назначить пациенту хирургическое вмешательство врачи рассматривают возможность лечения аневризмы классическими медикаментозными способами. предлагая самые современные препараты, практически не имеющие побочных эффектов. Если подобного решения проблемы окажется недостаточно, следующим этапом будет проведение операции. В отдельных случаях эндоваскулярная хирургия является единственно возможным способом излечиться.

Лечение аневризм в Израиле. Эндоваскулярная хирургия.

Сегодня клиники Израиля предлагают инновационные методы щадящего оперирования пациентов. Одной из главных методик является эндоскопия. Данная технология лежит в основе операции стентирования – введения в патологический участок сосуда стента, который будет поддерживать стенки сосуда, препятствуя из разрыву. Практикуется также и резекция (удаление) крайне поврежденных атеросклерозом участков сосудов, с дальнейшим их укреплением при помощи все той же эндоскопии трансплантатом.

После операции клиники Израиля предоставляют больным великолепные стационарные палаты, в которых обеспечивается профессиональный уход. Время послеоперационного восстановления за счет малой инвазивности операции всегда меньше, чем при открытой хирургии, однако точные прогнозы устанавливаются в зависимости от степени тяжести заболевания и общей физической формы пациента.

 

 

Получить консультацию из нескольких клиник можно, заполнив контактную форму ниже. Представители интересующих вас клиник свяжутся с вами в ближайшее время.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.