Впервые в Израиле - роботизированная хирургия щитовидной железы


Больница Израиля Бейлинсон стала первой в применении инновационного робота-хирурга Да Винчи для резекции щитовидной железы через область подмышки. Уникальная методика хирургического вмешательства не только высокоточная, но и оставляет отличный косметический эффект: после операции не остается шрамов на шее.

Впервые в Израиле - роботизированная хирургия щитовидной железы

Ведущие врачи

Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Тонкости хирургического вмешательства

Во время работы с роботом хирург вставляет свои руки в аппарат и делает  разрез в подмышке около 6 см, “прокладывая” под кожей канал к шее. При этом одна рука хирурга манипулирует камерой, а другая тремя ветвями хирургического оборудования, то есть врач оперирует практически “в четыре руки”. Роботизированная хирургия максимально повышает возможности оперирующего доктора, устраняет естественную мелкую дрожь рук, делая движения рук хирурга очень точными. Высокотехнологичная компьютерно-визуализационная часть робота дает специалисту четкое 3-х мерное представление об операционном поле и положении инструментов в органах, увеличенное в 10 раз, что позволяет точно провести полную либо частичную резекцию щитовидной железы без кровотечений и травмирования здоровых тканей, нервов и сосудов.

Для того, чтобы в полной мере овладеть роботизированной хирургией при удалении щитовидной железы, груди и простаты, специалисты из больницы Бейлинсон прошли специальную подготовку в ведущем специализированном центре Парижа.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля