Лечение послеоперационной грыжи в Израиле

Лечение послеоперационной грыжи в Израиле

Послеоперационная грыжа также известна в медицине как вентральная или рубцовая грыжа. При этом заболевании органы брюшной полости выходят за ее пределы в области рубца, который образовывается после операции. В Израиле лечение послеоперационной грыжи осуществляется достаточно быстро и практически никогда не сопровождается осложнениями. Это говорит о высокой квалификации врачей и хорошо развитом уровне медицины.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Раппопорт Аркадий Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Узнать мнение специалиста

Отделения брюшной хирургии в Израиле

На сегодняшний день израильские отделения брюшной хирургии не нуждаются в оборудовании, наоборот, здесь имеется вся необходимая аппаратура для лечения и диагностики послеоперационной грыжи. Постоянное обновление и пополнение медицинской техники, осуществляемое за счет государства, дает возможность совершенствовать и разрабатывать новые подходы и методики по устранению заболевания.

В клиниках Израиля есть высокоточные приборы для проведения рентгенографии желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроскопии, всех видов рентгенов, компьютерной томографии органов брюшной полости, ультразвукового исследования и оперативного лечения.

В отделениях брюшной хирургии Израиля состояние пациентов контролируют высококвалифицированные специалисты, способные в любой момент оказать необходимую помощь. Медицинский персонал внимательно и ответственно подходит к своей работе и качественно ее выполняет.

 

Преимущества лечения послеоперационной грыжи в Израиле

Лечение рубцовой грыжи проводится практически во всех странах мира, но на разных уровнях. Израильские клиники и медицинские центры достигли успехов в этом направлении уже много лет назад. Основными преимуществами лечения послеоперационной грыжи в Израиле являются:

  • современное инновационное оборудование;
  • высокая квалификация хирургов с мировым именем;
  • постоянное совершенствование технологий;
  • непрерывная работа по созданию новых методик;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

Технологии удаления послеоперационной грыжи в Израиле

Вентральная грыжа успешно лечится в Израиле хирургическим путем. Здесь применяются два подхода: пластика местными тканями и пластика с применением синтетических протезов. Оба метода являются эффективными, но используются в зависимости от распространения заболевания.

Пластика местными тканями

Применяется только в случае небольшого размера грыжи (менее 5 сантиметров). Операция проводится путем ушивания дефекта апоневроза передней брюшной стенки. Чаще пластика местными тканями проводится под местным наркозом. Такое удаление рубцовой грыжи занимает не много времени, некоторые пациенты даже не нуждаются в постреабелитационном периоде.

Пластика с применением синтетических протезов

Если же грыжа больше 5 сантиметров, израильские специалисты отдают предпочтение этой методике. Операция схожа с описанной ранее. Различие заключается в том, что укрытие дефекта апоневроза осуществляется с помощью синтетического протеза.

Применение обеих методик минимализирует вероятность рецидива, что крайне важно при лечении послеоперационной грыжи.

При отсутствии своевременного лечения послеоперационной грыжи может сформироваться невправимая грыжа и развиться ее ущемление. Не рискуйте своим здоровьем, пройдите консультацию, заполнив поля формы.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.