Лечение грыжи в Израиле

Лечение грыжи в Израиле

Грыжа – это выхождение одного или нескольких органов (или только части органа) за пределы полости, которую они занимают в норме. В данном случае человек замечает небольшого размера выпячивание на своем теле. Оно появляется незаметно, может медленно увеличиваться или не изменять свой размер долгое время, безболезненное и мягкое на ощупь.
Поэтому, пациенты не спешат обращаться за медицинской помощью, что нередко приводит к развитию осложнений.

Своевременное и эффективное лечение грыжи в Израиле – это хороший выбор для людей, которые хотят избавиться от недуга, получить медицинскую помощь мирового уровня по доступной цене. В израильских клиниках работают только квалифицированные специалисты, старающиеся найти индивидуальный подход к каждому человеку и провести максимально успешное лечение.

Диагностика для выявления грыжи в клиниках Израиля

Для того, чтобы разработать индивидуальный план и подобрать наиболее подходящий метод лечения грыжи у мужчин и женщин в Израиле, пациент должен пройти всестороннее обследование, которое состоит из нескольких этапов.

Доктор Лотан Рафаэль Доктор Лотан Рафаэль

Ортохирургия позвоночника. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Физикальный осмотр

Врач собирает анамнез жизни, выслушивает жалобы больного. На основании полученных данных он определяется, какая дополнительная диагностика необходима в данном случае и уже может предполагать, какой метод лечения грыжи будет самым оптимальным.

Лабораторные исследования:

  • общие клинические анализы крови и мочи;
  • биохимическое исследование крови;
  • определение состояния системы свертывания – очень важно в виду того, что пациенту показано оперативное вмешательство.

Инструментальные исследования

При обследовании грыжи практически не требуются, поскольку все видно не вооруженным взглядом и опытный врач без труда ставит диагноз. Рентгенологическое исследование, УЗИ, ЭКГ – все это выполняется при подозрении на другие заболевания с целью их исключения.

Как лечат грыжу в Израиле

Методы лечения грыжи в Израиле зависят от того, какая ее разновидность выявлена у пациента. Врачи всегда стараются обойтись исключительно малоинвазивными способами, которые обеспечивают не только лечение грыжи у взрослых и детей, но и хороший косметический эффект. Чаще всего, люди обращаются по следующим поводам:

Лечение пупочной и паховой грыжи

В случае выявления этих разновидностей, методом выбора является операция. Для лечения грыж в Израиле применяется два вида хирургических вмешательств:

  • Лапароскопическая герниопластика – один из самых малотравматичных способов лечения пупочной грыжи у взрослых, при котором все манипуляции производятся через несколько небольших проколов передней брюшной стенки. Если в грыже нет выраженных спаек, то ее содержимое возвращается в брюшную полость, а изнутри фиксируется специальная сетка, которая предотвратит ее повторное выхождение.
  • Традиционная операция – в области выпячивания делается небольшой разрез, хирург аккуратно вправляет содержимое обратно и формирует дупликатуру из собственных тканей человека. Часто все укрепляется еще и сеткой, которая в данном случае располагается не изнутри, а снаружи.

Лечение грыжи позвоночника в ортопедических клиниках Израиля

Наиболее часто встречающийся тип грыжи - это грыжа отделов позвоночника. Дело в том, что именно на эту часть тела приходится наибольшая нагрузка в течении дня, от чего межпозвоночные диски истираются и могут выпадать.Медицина Израиля уже достаточно давно располагает эффективными средствами лечения межпозвоночной грыжи у взрослых и у детей.

Дискэктомия в Израиле

Подразумевает полную хирургическую резекцию диска с частью окружающих тканей. Доктор может производить надрез в районе любой части позвоночного столба. Для лечения грыжи шейного отдела позвоночника применяются такие методы:

  • Микродискэктомия - атравматичная операция. Разрез достигает длины от 6 мм до 3 см. При помощи специальных приборов (в некоторых клиниках используют роботов-помощников) врач извлекает фрагмент межпозвоночного диска.
  • Передняя дискэктомия - лечение шейной грыжи при помощи передней дискэктомии совместно со спондилодезом, позволяет хирургу удалить разрушенный фрагмент через переднюю стенку шеи, а на освободившееся место установить протез.
  • Задняя дискэктомия - применяется только тогда, когда невозможно получить передний доступ для лечения позвоночной грыжи. В таком положении установка имплантата невозможна.

Ламинэктомия в израильских клиниках

Наиболее часто применяется для лечения крестцовой и поясничной грыжи. Может проводиться как эндоскопическим, так и открытым путем. Хирург-ортопед удаляет фрагмент позвоночного столба, устраняя сдавление нервных окончаний и избавляя пациента от болевого синдрома. Вопрос об установке имплантата на место поврежденной ткани решается отдельно в каждом случае.

Лечение грыжи позвоночника без операции

Консервативные способы лечения включают прием медикаментов: анальгетиков и НПВС. А также:

  • нуклеотомию - самая неинвазивная методика. Проводится такое лечение грыжи у новорожденных, пожилых людей и ослабленных пациентов. Отзывы о лечении межпозвоночной грыжи поясничного отдела нуклеотомией свидетельствуют о высокой эффективности метода и быстром восстановлении после процедуры;
  • абляцию - удаление фрагмента межпозвоночного диска путем выпаривания. Обычно используется для лечения грыжи поясничного отдела.

Послеоперационная грыжа

Особенностью данных грыж являются, нередко, большие размеры и отсутствие грыжевого мешка в виде брюшины. На тактику врачей накладывает отпечаток операция, которая выполнялась до этого – есть вероятность, что внутри присутствуют спайки, затрудняющие задачу. Поэтому, хирурги обычно осуществляют открытое вмешательство и имплантируют крепкую сетку, удерживающую органы на своем месте.

Стоимость лечения грыжи в Израиле

Процедура

Стоимость

Стоимость одного имплантата до 6450$
Лечение пупочной грыжи 7140$
Малоинвазивное хирургическое вмешательство 8230$
Классическая операция паховой грыжи у детей 7400$
МРТ 1450$
Нейромониторинг при операции на шейном отделе позвоночника 1950$
УЗИ пупочной грыжи 440$
Предоперационная подготовка 500$
Ламинэктомия без имплантата до 32280$
Дискэктомия 13980$-34000$
Консультация врача 500$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.