Лечение пупочной грыжи в Израиле

Лечение пупочной грыжи в Израиле

Пупочная грыжа – довольно распространенное заболевание (10-30 %). Она появляется в следствие выпирания части кишечника через слабые области брюшной мышцы. Пупочная грыжа распространена среди детей, но встречается и у взрослых. Заболевание в большинстве случаев не представляет опасности. Но при отсутствии своевременного лечения могут возникнуть осложнения. Именно поэтому в Израиле уделяется особое внимание ранней диагностике – залогу эффективного лечения пупочной грыжи у женщин и мужчин.


Ведущие врачи

Доктор Борис Гендель

Борис Гендель – опытный торакальный хирург со стажем работы свыше 35 лет. Считается одним из наиболее квалифицированных специалистов Израиля по оперативному вмешательству на легких.

Занимает должность руководителя подразделения торакальной хирургии МЦ Ассута.

Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Медицинское оснащение отделений хирургии в Израиле

Отделения хирургии в Израиле оснащены современным оборудованием. Государство ежегодно перечисляет деньги в местные клиники для совершенствования технологий, замены старой медицинской аппаратуры на новую и приобретения необходимой техники. Срок эксплуатации оборудования в израильских отделениях медицинских центров составляет не более трех лет. Это позволяет проводить диагностику и лечение пациентов с симптомами пупочной грыжи на качественной и высокоточной аппаратуре.  

 

Оперативное лечение пупочной грыжи в Израиле

Лечение пупочной грыжи хирургическим путем проводится практически во всех случаях, поскольку методика является наиболее эффективной. В Израиле работают опытные хирурги с мировым именем, проявившие уровень своего медицинского мастерства не только в теории, но и на практике. Многие из них заработали всемирно известные имена, благодаря проведению уникальных оперативных вмешательств, в том числе и по удалению пупочной грыжи у детей и взрослых.

Традиционная операция по удалению пупочной грыжи

Традиционная операция по удалению пупочной грыжи

Самая старая методика оперативного лечения пупочной грыжи. Чаще всего применяется у взрослых. Операция не является сложной. В процессе нее хирург делает небольшой разрез в основании пупка пациента. Такие манипуляции позволяют вернуть выпирающие ткани в брюшную полость. Завершающим этапом операции является зашивание брюшной стенки больного. Благодаря современным технологиям и высокой квалификации израильских хирургов, большинство пациентов через несколько часов после операции могут покинуть стены медицинского центра и отправиться домой. В последние годы этот метод лечения грыжи уступает свое место лапароскопии.

Лапароскопическая техника удаления пупочной грыжи

На сегодняшний день в Израиле хорошо развита лапароскопическая техника. Такие достижения позволяют проводить малоинвазивные операции и при лечении пупочной грыжи. Суть лапароскопического вмешательства заключается в следующем: вместо больших и длинных разрезов (как при традиционной операции) хирург делает маленькие. Через них высококвалифицированный специалист  вводит троакары, которые служат путем для ввода лапароскопических инструментов. Операция протекает быстро, безболезненно и без последующих осложнений. За ходом операции израильские хирурги наблюдают на экране монитора. Роботизированные операционные комнаты позволяют проводить сложнейшие хирургические манипуляции с высокой точностью и минимизировать риски для пациента. Кроме того, лапароскопические процедуры позволяют избежать появления некрасивого рубца на животе, в том месте, где при традиционном вмешательстве осуществлялся бы надрез.

Доктор Серджио Габриэль Сусмиллиан - Главный хирург в отделении общей хирургии медицинского центра Ассута Доктор Серджио Габриэль Сусмиллиан
Главный хирург в отделении общей хирургии медицинского центра Ассута.

Доктор Сусмиллиан является ведущим оперирующим специалистом по лечению пупочной грыжи в частном Тель-Авивском медицинском центре Ассута. За более, чем 25 лет работы он провел тысячи уникальных лапароскопических операций у взрослых и детей.

Узнать мнение специалиста

Постреабилитационный период в Израиле после лечения пупочной грыжи

Постреабилитационный период в Израиле после лечения пупочной грыжи

Послеоперационный период в Израиле протекает быстро. В первые дни после операции пациенту противопоказаны какие-либо физические нагрузки, затем с каждым месяцем уменьшаются ограничения. В Израиле пациенты всегда находятся под внимательным присмотром доброжелательного обслуживающего медицинского персонала. Индивидуальный подход к каждому позволяет избежать возможных осложнений, повторного возникновения пупочной грыжи и контролировать протекающие процессы.

Лечение пупочной грыжи в Израиле проводится руками высококвалифицированных специалистов, путем использования современного оборудования. Новейшие методики и технологии, разработанные в израильских медицинских институтах, применяются во многих странах.

Почему пациенты со всего мира выбирают лечение симптомов пупочной грыжи в Израиле?

С каждым годом все большее число пациентов со всего мира прибывают в местные клиники для лечения. Они выбирают Израиль не только из-за ультрасовременного диагностического оборудования для диагностики и терапии, но и из-за успешно реализованного индивидуального подхода к каждому пациенту, делающему лечение наиболее эффективным.

Уютная атмосфера больничных палат и приветливые доктора делают пребывание в израильских клиниках комфортным, что намного ускоряет выздоровление.

Многих также привлекает отсутствие визового режима со страной, что делает возможным срочное лечение пупочной грыжи в Израиле без затраты времени на оформление многочисленных документов.

Если у Вас обнаружена грыжа, и Вы не знаете, куда обратиться, заполните форму. Израильские специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут заочную консультацию.

Стоимость лечения пупочной грыжи в Израиле

В Израиле хирургическое лечение грыжи пупка обойдется пациенту в сумму от 7500$ до 8000$.

Окончательный расчет стоимости лечения зависит от этиологии заболевания, стадии его развития и прочих специфических особенностей человека. Чтобы узнать конкретнее, сколько стоит лечение в клиниках Израиля, заполните форму на сайте с указанием своих данных.

 

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля