Лечение пупочной грыжи в Израиле

Лечение пупочной грыжи в Израиле

Пупочная грыжа – довольно распространенное заболевание (10-30 %). Она появляется в следствие выпирания части кишечника через слабые области брюшной мышцы. Пупочная грыжа распространена среди детей, но встречается и у взрослых. Заболевание в большинстве случаев не представляет опасности. Но при отсутствии своевременного лечения могут возникнуть осложнения. Именно поэтому в Израиле уделяется особое внимание ранней диагностике – залогу эффективного лечения пупочной грыжи у женщин и мужчин.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Медицинское оснащение отделений хирургии в Израиле

Отделения хирургии в Израиле оснащены современным оборудованием. Государство ежегодно перечисляет деньги в местные клиники для совершенствования технологий, замены старой медицинской аппаратуры на новую и приобретения необходимой техники. Срок эксплуатации оборудования в израильских отделениях медицинских центров составляет не более трех лет. Это позволяет проводить диагностику и лечение пациентов с симптомами пупочной грыжи на качественной и высокоточной аппаратуре.  

 

Оперативное лечение пупочной грыжи в Израиле

Лечение пупочной грыжи хирургическим путем проводится практически во всех случаях, поскольку методика является наиболее эффективной. В Израиле работают опытные хирурги с мировым именем, проявившие уровень своего медицинского мастерства не только в теории, но и на практике. Многие из них заработали всемирно известные имена, благодаря проведению уникальных оперативных вмешательств, в том числе и по удалению пупочной грыжи у детей и взрослых.

Традиционная операция по удалению пупочной грыжи

Традиционная операция по удалению пупочной грыжи

Самая старая методика оперативного лечения пупочной грыжи. Чаще всего применяется у взрослых. Операция не является сложной. В процессе нее хирург делает небольшой разрез в основании пупка пациента. Такие манипуляции позволяют вернуть выпирающие ткани в брюшную полость. Завершающим этапом операции является зашивание брюшной стенки больного. Благодаря современным технологиям и высокой квалификации израильских хирургов, большинство пациентов через несколько часов после операции могут покинуть стены медицинского центра и отправиться домой. В последние годы этот метод лечения грыжи уступает свое место лапароскопии.

Лапароскопическая техника удаления пупочной грыжи

На сегодняшний день в Израиле хорошо развита лапароскопическая техника. Такие достижения позволяют проводить малоинвазивные операции и при лечении пупочной грыжи. Суть лапароскопического вмешательства заключается в следующем: вместо больших и длинных разрезов (как при традиционной операции) хирург делает маленькие. Через них высококвалифицированный специалист  вводит троакары, которые служат путем для ввода лапароскопических инструментов. Операция протекает быстро, безболезненно и без последующих осложнений. За ходом операции израильские хирурги наблюдают на экране монитора. Роботизированные операционные комнаты позволяют проводить сложнейшие хирургические манипуляции с высокой точностью и минимизировать риски для пациента. Кроме того, лапароскопические процедуры позволяют избежать появления некрасивого рубца на животе, в том месте, где при традиционном вмешательстве осуществлялся бы надрез.

Доктор Серджио Габриэль Сусмиллиан - Главный хирург в отделении общей хирургии медицинского центра Ассута Доктор Серджио Габриэль Сусмиллиан
Главный хирург в отделении общей хирургии медицинского центра Ассута.

Доктор Сусмиллиан является ведущим оперирующим специалистом по лечению пупочной грыжи в частном Тель-Авивском медицинском центре Ассута. За более, чем 25 лет работы он провел тысячи уникальных лапароскопических операций у взрослых и детей.

Узнать мнение специалиста

Постреабилитационный период в Израиле после лечения пупочной грыжи

Постреабилитационный период в Израиле после лечения пупочной грыжи

Послеоперационный период в Израиле протекает быстро. В первые дни после операции пациенту противопоказаны какие-либо физические нагрузки, затем с каждым месяцем уменьшаются ограничения. В Израиле пациенты всегда находятся под внимательным присмотром доброжелательного обслуживающего медицинского персонала. Индивидуальный подход к каждому позволяет избежать возможных осложнений, повторного возникновения пупочной грыжи и контролировать протекающие процессы.

Лечение пупочной грыжи в Израиле проводится руками высококвалифицированных специалистов, путем использования современного оборудования. Новейшие методики и технологии, разработанные в израильских медицинских институтах, применяются во многих странах.

Почему пациенты со всего мира выбирают лечение симптомов пупочной грыжи в Израиле?

С каждым годом все большее число пациентов со всего мира прибывают в местные клиники для лечения. Они выбирают Израиль не только из-за ультрасовременного диагностического оборудования для диагностики и терапии, но и из-за успешно реализованного индивидуального подхода к каждому пациенту, делающему лечение наиболее эффективным.

Уютная атмосфера больничных палат и приветливые доктора делают пребывание в израильских клиниках комфортным, что намного ускоряет выздоровление.

Многих также привлекает отсутствие визового режима со страной, что делает возможным срочное лечение пупочной грыжи в Израиле без затраты времени на оформление многочисленных документов.

Если у Вас обнаружена грыжа, и Вы не знаете, куда обратиться, заполните форму. Израильские специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут заочную консультацию.

Стоимость лечения пупочной грыжи в Израиле

В Израиле хирургическое лечение грыжи пупка обойдется пациенту в сумму от 7500$ до 8000$.

Окончательный расчет стоимости лечения зависит от этиологии заболевания, стадии его развития и прочих специфических особенностей человека. Чтобы узнать конкретнее, сколько стоит лечение в клиниках Израиля, заполните форму на сайте с указанием своих данных.

 

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.