Лечение паховой грыжи в Израиле

Лечение паховой грыжи в Израиле

Паховая грыжа – заболевание, характеризующиеся слабостью передней брюшной стенки в области пахового канала. Это объясняется возникновением между ослабленными мышцами щели, в которую попадают жировые ткани или органы брюшной полости. Они попадают туда через брюшную стенку и выпячиваются под кожу. В месте образования паховой грыжи появляются боли и ощущения неудобства. Чаще заболевание встречается у мужчин. В Израиле применяются современные методики по борьбе с этим заболеванием, способные избавить пациента на всю жизнь от проблемы.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Раппопорт Аркадий Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Узнать мнение специалиста

Диагностика паховой грыжи в Израиле

Обследование паховой грыжи в Израиле проводится на высшем уровне вне зависимости от степени ее развития. Современное оборудование для диагностики позволяет быстро и точно определить характеристики заболевания.

Во время исследования грыжи высококвалифицированные хирурги проводят детальный осмотр  паховой области пациента. Также здесь больному назначают ультразвуковое обследование. Эти процедуры проводятся с целью определения степени вправимости и размера грыжи.

 

Методы лечения паховой грыжи в Израиле

Лечение паховой грыжи возможно консервативным путем. К сожалению, такой метод подходит не всем. Чаще хирурги прибегают к оперативному вмешательству: открытая операция или лапароскопическая герниопластика.

Открытая операция

Такая методика позволяет провести манипуляции под спинальной анестезией, что обеспечивает значительную потерю чувствительности в зоне операции. Она назначается  пожилым пациентам или тем, кто страдает заболеваниями, не позволяющими применять общий наркоз.

В процессе открытой операции израильские хирурги делают разрез на передней брюшной стенке пациента (около 5 сантиметров). Затем ушивают проблемный участок специальной синтетической сетью, не вызывающей у организма отторжения.

Лечение паховой грыжи в Израиле направлено на применение малотравматичных щадящих методов, к которым относится лапароскопическая герниопластика.

Лапароскопическая (микроинвазивная) герниопластика

Методика является относительно новой, но уже широко применяется в отделениях брюшной хирургии израильских медицинских центров. Многие пациенты, прибывшие в эту страну за высококвалифицированной помощью, смогли на своем личном примере убедиться в качестве и эффективности лапароскопической герниопластики.

Суть операции заключается в нанесении трех небольших проколов в области пупка пациента и введении по обе стороны брюшной полости эндоскопа с встроенной видеокамерой. Такое оборудование дает возможность врачам получить четкое изображение внутренних органов пациента на мониторе компьютера. На этом изображении хирургам удается определить точное месторасположение паховой грыжи. Затем с помощью специальных медицинских инструментов они отделяют ее от окружающих тканей, после чего вправляют в брюшную полость. Дефект мышц брюшной стенки закрывается при помощи специальной сетки, как и при открытой операции.

Основными преимуществами лапароскопической герниопластики являются микроинвазивность, хороший косметический эффект и быстрое восстановление организма.

Паховая грыжа вызывает дискомфорт и может сопровождаться серьезными осложнениями. В хирургических отделениях израильских клиник проводится диагностика и лечение всех видов грыж, включая паховые. Специалисты внимательно относятся к своим пациентам, применяя индивидуальный подход к каждому из них. Израильская медицина давно работает в этом направлении и на сегодняшний день достигла высокого уровня в проведении операций по удалению паховой грыжи. Вы можете быть спокойны за свое здоровье, если выберете лечение в Израиле.

Заполните поля формы, чтобы получить консультацию высококвалифицированных израильских специалистов. Вписанные вами данные строго конфиденциальны.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.