Челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Челюстно-лицевая хирургия за сравнительно небольшой срок своего существования достигла в Израиле очень высокого уровня. Успехи израильских хирургов прославили их во всем мире и сегодня клиники страны ежегодно принимают сотни пациентов со всего мира. Сложнейшие уникальные операции мягких тканей и костей лица стали возможными благодаря профессиональной совместной работе челюстно-лицевых и пластических хирургов, ортодонтов, стоматологов, хирургов-отоларингологов и др. специалистов.
Квалифицированные врачи успешно осуществляют анатомические изменения лица и шеи, удаляют злокачественные образования, устраняют внешние косметические дефекты лица, различные патологии, имеющие серьезные последствия (нарушение или потеря зрения и слуха и т. д.). Профессионализм израильских хирургов подтвержден международными сертификатами.

Современные клиники Израиля оснащены высокотехнологичным оборудованием для диагностики и проведения операций в области лица и шеи, поэтому медицинское обслуживание в стране - одно из лучших в мире. При этом стоимость медицинских услуг в израильских клиниках существенно отличается от европейских и американских в меньшую сторону.

Ведущие врачи

Доктор Борис Гендель

Борис Гендель – опытный торакальный хирург со стажем работы свыше 35 лет. Считается одним из наиболее квалифицированных специалистов Израиля по оперативному вмешательству на легких.

Занимает должность руководителя подразделения торакальной хирургии МЦ Ассута.

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика челюстно-лицевых патологий в Израиле

Тактика проведения операций разрабатывается в каждом отдельном случае в соответствии с видом патологии, ее сложностью, с общим состоянием пациента. Но лечению обязательно предшествует тщательное обследование для уточнения степени поражения челюстно-лицевого отдела, стадии развития заболевания и определения вовлечения в процесс близлежащих тканей и нервных окончаний. С этой целью назначается комплекс наиболее информативных инструментальных и лабораторных исследований.

 

Виды хирургических операций челюстно-лицевого отдела в израильских клиниках

Израильские клиники предлагают эффективное хирургическое лечение врожденных патологий и посттравматических состояний области лица и шеи. Среди наиболее частых поводов обращения к израильским челюстно-лицевым хирургам: опухоли лица, неправильный прикус, потребность в восстановлении функций жевания и глотания, речи, дыхания, пластика костей черепа, необходимость удаления зубов и имплантации зубных протезов и др. В большинстве случаев израильским врачам приходится решать весьма сложные задачи, ведь восстановление мимики, эстетики и функций лицевого отдела требует серьезных и порой немедленных хирургических вмешательств.

Челюстно-лицевая хирургия в Израиле включает плановые и внеплановые операции различной степени сложности. Внеплановые хирургические вмешательства выполняются пациентам, пострадавшим в авариях, катастрофах или несчастных случаях. Как правило, это операции по реконструкции костных и мышечных фрагментов после полученных травм. Плановые операции назначаются пациентам с опухолями, нарушениями функционирования слюнных желез, врожденными или приобретенными дефектами и патологиями, рядом воспалительных заболеваний, одонтогенных и неодонтогенных инфекциях и т. д.

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля