Бариатрическая хирургия: операции по лечению ожирения в Израиле

Бариатрическая хирургия и хирургическое лечение ожирения в Израиле

Ожирение и избыточный вес - не просто эстетическая проблема, это сложные заболевания, которые становятся причиной развития таких серьезных патологий, как остеохондроз, сахарный диабет, ряд сердечно-сосудистых заболеваний, варикозное расширение вен, заболевания суставов, бесплодие, синдром апноэ и др. На сегодняшний день ожирение и избыточный вес считаются одной из глобальных проблем человечества, поскольку более миллиарда человек страдают от этих патологий и их количество постоянно увеличивается.


Одна из наиболее результативных методик лечения ожирения - операции по уменьшению объема желудка (бариатрия). И израильская медицина среди мировых лидеров в хирургическом лечении данной патологии. Практически во всех случаях израильским хирургам удается достичь устойчивого снижения веса.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Раппопорт Аркадий Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества бариатрического лечения ожирения в Израиле

Основной принцип лечения ожирения и избыточного веса в Израиле - индивидуальный подход к каждому пациенту и его проблеме. Тактика хирургического лечения и методика проведения бариатрических хирургических вмешательств определяются в соответствии с результатами предварительного всестороннего обследования организма пациента и консультаций ведущих специалистов и профессоров, а также множества сопутствующих факторов. Это один из секретов успешного хирургического решения проблемы ожирения в Израиле.

Хирурги израильских клиник используют современное эндоскопическое оборудование и аппаратуру для проведения щадящих миниинвазивных хирургических вмешательств по бандажированию желудка, желудочному шунтированию, продольной резекции желудка. Разработка новых методик и внедрение в практику успешных мировых достижений бариатрической хирургии позволяют израильским хирургам максимально исключать послеоперационные осложнения и ускорить процесс реабилитации пациентов.

Стоимость бариатрических операций в Израиле несмотря на высочайший уровень предоставления услуг в 3-4 раза ниже, чем в известных европейских и американских медицинских клиниках, специализирующихся на лечении ожирения.

 

Виды бариатрических операций, предлагаемые израильскими клиниками

Бариатрические операции назначаются пациентам только в случае неэффективности консервативных методов лечения ожирения (физические нагрузки, сбалансированной диеты). Как показывает практика, бариатрия обеспечивает наиболее устойчивый эффект у людей с патологическим ожирением III-IV степени. Сегодня израильские хирурги успешно выполняют различные виды бариатрических операций, среди которых:

  • бандажирование желудка лапароскопическим методом - объем желудка уменьшается путем наложения силиконового кольца на верхнюю часть желудка;
  • желудочное шунтирование сочетает уменьшение объема желудка при помощи титановых скрепок и снижение усваивания пищи;
  • продольная резекция желудка (рукавная) - лапароскопическое удаление около ¾ желудка и формирование оставшейся части в виде рукава;
  • POSE-операция состоит в эндоскопическом формировании складок на дне желудка и антральной части и закрепления их скобами.

Услуги бариатрической хирургии и эффективного хирургического лечения ожирения предлагают многие клиники Израиля. Заполните контактную форму ниже, чтобы задать вопросы представителям этих клиник.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.