Колэктомия в Израиле

Колэктомией называют хирургическую операцию, проводящуюся с целью удаления толстой кишки или ее части. Такой метод лечения широко используется в израильских медицинских центрах, уже не раз доказав свою эффективность. Для проведения качественной колэктомии  здесь есть все необходимое медицинское оборудование.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Раппопорт Аркадий Доктор Раппопорт Аркадий

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, английский, русский

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Причины удаления толстой кишки

Существует множество факторов, требующих оперативного лечения толстой кишки путем применения колэктомии. Более востребованными в подобном вмешательстве и чаще всего встречаются следующие заболевания:

Колэктомия в Израиле
  • колоректальный рак;
  • воспалительные заболевания кишечника (например, колит, болезнь Крона);
  • кишечная блокировка;
  • травма кишечника;
  • дивертикулит;
  • предраковые полипы, особенно при в семейном полипозе;
  • отверстие в стенке кишечника, или мертвая часть кишечника;
  • кровотечение из прямой кишки.

Наиболее распространенной причиной, нуждающейся в полном или частичном удалении толстой кишки, как показывает статистика, является рак.

Виды колэктомии в Израиле

Оперативное лечение толстой кишки путем колэктомии в Израиле подразумевает применение двух методик: лапароскопическая и открытая колэктомии.

Открытая колэктомия

В Израиле такой подход является менее востребованным, в связи с отсутствием малоинвазивности. Суть процедуры заключается в том, что хирург делает большой разрез в животе пациента, через который с помощью специальных инструментов удаляет часть толстой кишки.

Лапароскопическая колэктомия

Лапароскопическая колэктомия значительно отличается от открытой и имеет перед ней ряд преимуществ. При лапароскопической колэктомии снижается вероятность кровопотери, возможность травмировать окружающие ткани и органы, а также  сокращается срок нетрудоспособности пациента и его пребывания в стационаре.

В процессе лапароскопической колэктомии врач делает несколько (3-4) небольших разрезов на животе пациента и с помощью специальных медицинских инструментов и камеры (лапароскоп) удаляет часть толстой кишки. Продолжительность операции в медицинских центрах Израиля занимает не более 3 часов.

Показания к колэктомии в Израиле

Колэктомия является эффективным методом лечения толстой кишки, но применяется в определенных случаях. Учитываются следующие показания при выборе этой методики:

  • рак толстой кишки на поздних стадиях при интенсивном росте опухоли;
  • предраковые заболевания (аденоматозные полипы, семейный полипоз);
  • заболевания, сопровождающихся нарушением функции кишечника, обильным кровотечением, выраженным болевым синдромом, в случае неэффективности терапевтических методов лечения.

В Израиле перед выбором колэктомии пациенту назначают полное обследование. Хирургическое лечение толстой кишки применяется только в том случае, если не помогает консервативная терапия.

Если Вы хотите пройти диагностику или лечение в Израиле, заполните форму. Высококвалифицированные специалисты ответят на ваши вопросы и помогут с решением даже самых сложных проблем со здоровьем.

Стоимость Колэктомии в Израиле

В Израиле колэктомия обойдется пациенту примерно в 24.000$-27.000$.

 

Окончательный расчет стоимости лечения зависит от этиологии заболевания, стадии его развития и прочих специфических особенностей человека. Чтобы узнать конкретнее, сколько стоит лечение в клиниках Израиля, заполните форму на сайте с указанием своих данных.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.