Лечение геморроя в Израиле

Лечение геморроя в Израиле

Геморрой - это серьезное заболевание, приносящее больному дискомфорт, страдания, а иногда представляет опасность для его жизни. Геморрой является широко известным, распространенным и отчасти опасным заболеванием. Он наблюдается у каждого четвертого человека в мире, что подтверждает масштабность распространения болезни. Для лечения геморроя в Израиле используются инновационные методики и современное оборудование.Успешно реализованная практика индивидуального подхода позволяет подобрать наиболее эффективное средство от геморроя для каждого человека.
Здесь работают опытные специалисты высокой квалификации в области проктологии, способные в скором времени вернуть своим пациентам здоровье.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Преимущества лечения геморроя в клиниках Израиля

Процедура лечения геморроя в Израиле одноразовая, не требующая госпитализации и последующего нахождения в стационаре, а также требующая минимального периода восстановления. Обычно, пациент может вернуться к привычному образу жизни уже через несколько дней после операции.

Лечение геморроя в Израиле проводится у пациентов любых возрастов, включая детей и беременных женщин.

 

Диагностика геморроя в Израиле

С целью изучить заболевание, выбрать методику и назначить эффективное лечение геморроя, в израильских клиниках и медицинских центрах в строгом порядке проводится диагностика. Обычно она включает в себя три этапа:

  • консультация врача-проктолога для сбора анамнеза и заключительного выбора наиболее эффективного лечения геморроя;
  • осмотр состояния геморроидальных узлов с помощью аноскопа позволяет увидеть мелкие разрывы и трещины, а также их локализацию, чтобы предотвратить кровотечение при геморрое;
  • колоноскопия проводится, чтобы уточнить диагноз и точнее определить причины геморроя.

Важно отметить, что аппаратура для диагностики является высокотехнологичной и точной. Такое оборудование позволяет определить наличие заболевания даже на первых стадиях его развития. Важно помнить, что ранняя диагностика – залог быстрого выздоровления и долгосрочности результата, а также - реальная возможность предупредить развитие осложнений.

Методы лечения симптомов геморроя в Израиле

Методы лечения симптомов геморроя в Израиле

В Израиле применяются эффективные методики лечения геморроя, как консервативные (медикаментозное лечение), так и хирургические. Преимуществом израильской медицины является составление индивидуальной программы лечения для каждого пациента.

Склеротерапия в Израиле

Метод применяется на начальных стадиях хронического геморроя. Также склеротерапия эффективно используется  для остановки кровотечения при геморрое (вне зависимости от стадии заболевания).

Во время операции в геморроидальные узлы больного вводят склерозирующий препарат, под действием которого сосуды замещаются соединительной тканью. Для этого израильские специалисты используют аноскоп и специальный шприц. В результате процедуры прекращается кровотечение, и уменьшается узел.

Лигирование

Метод также известен как перетягивание геморроидальных узлов латексными кольцами. Он используется на более поздних стадиях геморроя, когда происходит выпадение внутренних узлов. Наиболее часто лигирование назначают ослабленным больным. В процессе операции на основание геморроидального узла с помощью специального устройства пациенту набрасывается эластичное латексное кольцо. Со временем оно нарушает кровоснабжение этого узла и приводит к его самоотторжению.

Инфракрасная фотокоагуляция

Такая методика применяется в Израиле как самостоятельная, так и дополнительная (в совокупности с другими оперативными видами лечения).

Инфракрасная фотокоагуляция подразумевает интенсивное воздействие на основание геморроидального узла через световой поток от галогеновой лампы, направленный в световод. Процедура проводится с помощью аноскопа. В результате воздействия теплового потока происходит коагуляция стенки сосудистой ножки геморроидального узла с последующим его склерозом.

Операция для удаления геморроя

Операция для удаления геморроя

Хирургическое вмешательство для удаления геморроидальных узлов используется только на последних стадиях заболевания, когда другие методы оказываются не эффективны. Операция не требует госпитализации и проводится под местным наркозом. Уже через несколько часов пациент может покинуть стены больницы и вернуться домой.


Медикаментозная терапия

Свечи, мази и кремы от геморроя хорошо устраняют симптомы, снимают отек, уменьшают болевые ощущения и облегчают общее состояние больного.

В последние годы в Израиле все чаще применяются малоинвазивные способы лечения геморроя у мужчин и женщин. Они позволяют проводить операции без травмирования тканей пациента, а также направлены на быстрое восстановление его организма.

Чтобы получить консультацию опытного врача-проктолога и примерную программу лечения геморроя в Израиле заполните форму, расположенную ниже.

Доктор Хагит Тульчински - Хирург-проктолог высшей категории Доктор Хагит Тульчински
Хирург-проктолог высшей категории

Доктор Тульчински более 25 лет практикует в сфере лечения геморроя и удаления геморроидальных узлов. За это время она вернула привычный образ жизни сотням пациентов из разных уголков мира.

Узнать мнение специалиста

Стоимость лечения геморроя в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация у проктолога совместно с ректороманоскопией 650$
Обычное предоперационное обследование, включающее в себя электрокардиограмму, лабораторные анализы и другие процедуры по назначению врача 770$
Хирургическая операция по удалению геморроидальных узлов 5700$

Окончательный расчет стоимости лечения зависит от этиологии заболевания, стадии его развития и прочих специфических особенностей человека. Чтобы узнать конкретнее, сколько стоит лечение в клиниках Израиля, заполните форму на сайте с указанием своих данных.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.