Лечение полипоза толстой кишки в Израиле

Лечение полипоза толстой кишки в Израиле

Полипоз – это заболевание, характеризующиеся наличием значительного количества полипов. Если не начать своевременное лечение полипоза толстой кишки, то он может привести к нарушению обмена веществ и анемии, а полипы со временем перейти в стадию злокачественного роста. Именно поэтому важно раннее диагностирование, которым так известен Израиль. Здесь в арсенале специалистов имеются и методики лечения полипоза толстой кишки на поздних стадиях его развития.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика полипоза толстой кишки в Израиле

Диагностику полипоза толстой кишки в Израиле успешно проводят с помощью рентгенологического и эндоскопического обследования. По результатам данных методов можно установить количество, величину полипов и протяженность пораженного участка кишечника.

Основным и точным методом диагностики этого заболевания является колоноскопия. Медицинская процедура позволяет врачу-эндоскописту с помощью специального зонда осмотреть и изучить состояние внутренней поверхности толстой кишки пациента. В Израиле широко применяется виртуальная колоноскопия, реконструируемая из результатов компьютерной томограммы (КТ) или ядерно-магнитной резонансной томографии (ЯМРТ). Она является абсолютно неинвазивным диагностическим методом.

Больному в обязательном порядке назначают лабораторное обследование (сдача анализов).

Если диагноз подтвердился, в целях сохранения своего здоровья остальные члены семьи должны тоже пройти обследование, поскольку заболевание носит наследственный характер (в 100% случаев при истинном диффузном полипозе).

Виды лечения полипоза толстой кишки в Израиле

В Израиле эффективность методик лечения полипоза толстой кишки доказана на практике. Полипы успешно устраняются, а возможность рецидива снижена до минимума. Подходящий способ лечения врачи подбирают пациенту индивидуально, когда он пройдет обследование. Высокая квалификация израильских специалистов позволяет проводить консервативное и оперативное лечение полипоза на высоком уровне, вне зависимости от распространенности новообразований.

Консервативное лечение

Такая терапия эффективна на ранних стадиях заболевания, когда кишечник незначительно поражен. В Израиле чаще применяют следующие виды  консервативного лечения полипов кишечника:

  • медикаментозное;
  • химеотерапия;
  • лучевая терапия.

В более сложных случаях эти методики применяются в качестве дополнительных видов лечения. Они помогают организму восстанавливаться и улучшают качество жизни пациента.

Оперативное лечение

Конечно, хирургическое вмешательство считается самым эффективным и результативным методом лечения полипоза толстой кишки. Оно проводится с помощью специального эндоскопического оборудования, позволяющего точно и безболезненно проводить сложнейшие манипуляции. Малоинвазивность израильской хирургии оставляет отличный косметический эффект, сокращает период реабилитации и способствует долгому сохранению результата. После операции врачи проводят исследование каждого удаленного полипа под микроскопом на предмет присутствия злокачественной трансформации.

На сегодняшний день полипоз толстой кишки не является заболеванием, которое невозможно вылечить. Устранение полипов в Израиле осуществляется быстро и качественно. Современное оборудование и новейшие технологии позволяют проводить операции без осложнений и рецидивов.

Заполнив поля формы, Вы получите бесплатную консультацию эндоскописта и гастроэнтеролога, которые ответят на Ваши вопросы и предложат примерную программу лечения.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.