Хирургия врожденных аномалий в Израиле

Хирургия врожденных аномалий в Израиле

Врожденные аномалии доставляют проблемы человеку не только в эстетическом плане, но и в большинстве случаев оказывают негативное влияние на нормальное функционирование организма. Ежегодно в клиниках Израиля проводятся тысячи уникальных сложнейших операций и мастерство хирургов, корректирующих и устраняющих врожденные патологии разного характера, становится предметом изучения всемирной хирургии.


Ведущие врачи

Доктор Борис Гендель

Борис Гендель – опытный торакальный хирург со стажем работы свыше 35 лет. Считается одним из наиболее квалифицированных специалистов Израиля по оперативному вмешательству на легких.

Занимает должность руководителя подразделения торакальной хирургии МЦ Ассута.

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Преимущества хирургического лечения в Израиле

Хирургическое лечение врожденных аномалий в Израиле очень востребовано во всем мире, благодаря высокому уровню предоставления медицинских услуг в соответствии с мировыми стандартами и при этом очень доступной стоимости. Хирургическое вмешательство по поводу исправления врожденных аномалий в странах Европы или в США в среднем на 30-50% дороже, чем в Израиле.

Оснащение израильских клиник дорогостоящим современным оборудованием позволяет точно диагностировать врожденные патологии и качественно их оперировать, восстанавливая функции организма и эстетический внешний вид пациента. Израильская хирургия располагает возможностью использовать высокоточное эндоскопическое оборудование и роботизированные аппараты для проведения миниинвазивных операций, характеризующихся наименьшими травматическими повреждениями здоровых тканей, отсутствием больших шрамов и скорейшей реабилитацией пациента.

В израильской хирургии врожденных аномалий организма эффективно применяются инновационные методики и тактики проведения операций, используется высокотехнологичный пластический материал, новейшие медикаменты и расходный материал, донорские и искусственные трансплантаты.

Прием и консультирование пациентов в израильских медицинских центрах ведут профессора и известные во всем мире узкоспециализированные хирурги с большим практическим опытом проведения новаторских операций.

Израильские клиники максимально адаптированы для комфортного пребывания пациентов: уютные комнаты, доброжелательный русскоговорящий персонал и возможность выбора врачей, разговаривающих на русском языке.

 

Направления хирургии врожденных аномалий в израильских клиниках

Квалифицированные хирурги израильских клиник имеют успешный опыт устранения врожденных дефектов лица, деформаций позвоночника, кардиологических, урологических, офтальмологических, сосудистых и др. патологий. К оперативному лечению врожденных пороков привлекаются узкие специалисты той отрасли хирургии, с которой связаны те или иные врожденные пороки у пациента. Так, например, исправлением деформаций носа, дефектов верхней губы, неправильного развития челюстей, аномалий ушных раковин занимаются израильские пластические хирурги. Врожденные пороки сердца и магистральных сосудов успешно лечат сосудистые и кардиохирурги. Устранение аномалий позвоночника и др. врожденных ортопедических дефектов костной системы профессионально осуществляют хирурги-ортопеды.

Если у вас или ваших близких диагностированы какие-либо врожденные аномалии и вы решили пройти лечение в Израиле, заполните контактную форму, расположенную ниже. Представители сразу нескольких клиник бесплатно ответят на вопросы относительно особенностей хирургического лечения в Израиле и его приблизительной стоимости.

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля