Реконструктивные операции

Реконструктивные операции при дефектах передней брюшной стенки в Израиле

Дефекты передней стенки живота бывают как врожденными, так и приобретенными. То есть встречается в любом возрасте: у детей с новорожденности и у взрослых. В Израиле хирурги выполняют малотравматичные реконструктивные операции с использованием передовых технологий. Лечение в израильских клиниках дает хороший продолжительный эффект и в подавляющем большинстве случаев не ведет к рецидивам.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль Доктор Сусмиллиан Cерджио Габриэль

Абдоминальная хирургия. Языки: иврит, испанский, английский, итальянский, французский

Узнать мнение специалиста

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Каштан Ханох Профессор Каштан Ханох

Онкологическая и общая хирургия. Языки: английский, французский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика дефекта брюшной стенки в израильской хирургии

При осмотре грыжи хирург делает предположительный диагноз. Однако, для его уточнения врачу еще необходимо ответить на следующие вопросы:

  • какой размер поражения стенки живота?
  • какие органы выпали через грыжевые ворота: мочевой пузырь, петли кишечника, желудок и др.?
  • какова степень нарушения их работы?

Это необходимо для выбора методики оперирования и индивидуальной подготовки больного перед вмешательством. Для диагностики в Израиле проводят манипуляции на высокотехнологичном оборудовании:

  • развернутые лабораторные анализы
  • УЗИ внутренних органов и выпавших струрктур
  • контрастная рентгенография.

Виды реконструктивных операций при дефекте брюшной стенки в Израиле

Ведение пациентов при дефектах брюшной стенки в израильских клиниках зависит от следующих факторов:

  • если патология обнаружена еще до рождения ребенка (внутриутробно), то беременную женщину и роды ведут особым образом. После рождения малыша проводят реконструктивную операцию по ушиванию дефекта.
  • у взрослых оценивают "стаж" болезни, степень и объемы нарушений и подбирают лечение.

Реконструктивные операции живота в израильских отделениях хирургии могут быть 3-х видов:

  • одномоментная аутопластика: выпавшие органы помещаются в полость живота и ушивается его стенка. Такая операция возможна при небольших дефектах;
  • двухмоментная аутопластика: ушивание дефекта происходит в 2 этапа. Первый шаг: хирургическое "возвращение" выпавших органов в полость живота и закрытие дефекта кожным лоскутом. Второй этап (проводится через 6-12 мес.): окончательно устраняется дефект передней брюшной стенки;
  • аллопластику израильские хирурги применяют при сложных, очень больших дефектах. Для этого используют высокопрочные синтетические материалы, из которых формируют своеобразный "мешок", который удерживает выпадающие органы в животе. Через некоторое время часть мешка отсекается и дефект уменьшается. Такую манипуляцию проводят несколько раз, пока дефект не сойдет "на нет". Данная методика позволяет организму постепенно приспособиться к новым изменениям, а стенке живота - растянуться до необходимой площади, чтобы закрылся ее дефект.

Стоимость реконструктивных операций при дефекте стенки живота в Израиле зависит от объема вмешательства, количества этапов оперирования и применения различных синтетических материалов.

Для обращения в хирургические отделения сразу нескольких ведущих клиник Израиля для лечения дефекта стенки живота, заполните форму, представленную ниже.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.