Лечение щитовидной железы в Израиле

Лечение щитовидной железы в Израиле

В настоящее время израильская медицина может по праву считается одной из лучших в мире и заслуженно пользоваться большой популярностью среди пациентов из разных стран мира. Это действительно так, поскольку новейшие технологии своевременно внедряются в лечебный процесс, а специалисты, работающие в медицинских центрах, имеют большой опыт работы с пациентами и регулярно совершенствуют свои знания и умения.

Лечение щитовидной железы у женщин и мужчин в Израиле – это хороший выбор и высокая вероятность того, что все закончится полным выздоровлением. Эндокринологические отделения крупных медицинских центров располагают всем необходимым оборудованием и новейшими медикаментами для того, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь.

Диагностика пациентов с симптомами заболеваний щитовидной железы

Диагностика пациентов с симптомами заболеваний щитовидной железы

Чаще всего на лечение болезней щитовидной железы в Израиле приезжают пациенты с новообразованиями в данном органе. Диагностические отделения оснащены современным оборудованием, которое позволяет выявить даже малейшие изменения в органе. Врачи безошибочно интерпретируют результаты обследований, сопоставляют их с состоянием пациента и подбирают правильное лечение.


  • Ультразвуковое исследование – часто применяется во время обследования щитовидной железы. Безопасно для человека, не требует вмешательства в организм, позволяет быстро получить много информации.
  • Позитронная эмиссионная томография – современный метод диагностики, который позволяет обнаружить самые маленькие опухолевые очаги. Активно используется в израильских клиниках при диагностике онкологических заболеваний щитовидной железы.
  • Тонкоигольная биопсия – под контролем УЗИ врачи вводят в узел щитовидной железы иголку и получают столбик ткани. Ее изучают под большим увеличением микроскопа и устанавливают точный гистологический диагноз. Только так можно подтвердить или исключить онкологическую патологию.
  • Определение содержания гормонов в крови – при некоторых заболеваниях щитовидной железы возможно повышение или снижение их содержания.
  • Сцинтиграфия – введение специальных меченых атомов в системный кровоток. Опухоли обладают быстрым обменом веществ и накапливают их, что обнаруживают специальные датчики.
  • Лабораторные исследования крови и мочи – выполняются во время пребывания пациента в клинике в любом случае.

При необходимости врачи прибегают к дополнительным методам диагностики, а также приглашают других специалистов для консультации. Это снижает вероятность ошибки.

Диагностические процедуры занимают два-три дня, однако иногда результатов лабораторных анализов приходится ждать до двух недель. В таком случае, возможна дистанционная корректировка послеоперационного медикаментозного лечения.

Средства лечения различных заболеваний щитовидной железы в Израиле

Средства лечения различных заболеваний щитовидной железы в Израиле

Методика устранения симптомов и лечения щитовидной железы в Израиле отличается не только высокой успешностью, но и малоинвазивностью. Современная аппаратура позволяет в отдельных случаях проводить операции не через разрезы, а через небольшие проколы в области подмышки. Такой подход позволяет избежать не только травмирование мышечной ткани в области шеи, но и предотвращает появление заметных шрамов.

Доброкачественные опухоли просто удаляются в пределах здоровых тканей. Врач старается сохранить максимальный объем тканей щитовидной и паращитовидной железы, так как они вырабатывают жизненно важные  гормоны, регулирующие метаболизм.

В случае рака врачам нередко приходится удалять щитовидную железу целиком вместе с узлами. Если опухоль не агрессивная и обнаруживается на ранней стадии развития, то специалисты могут сохранить одну из долей, которая продолжит вырабатывать необходимые гормоны.

Помимо хирургической операции врачи используют химиотерапию и лучевые методы воздействия на опухоль. За счет этого вероятность рецидива болезни значительно снижается.

Современный подход к лечению зоба щитовидной железы и других ее заболеваний включает в себя терапию радиоактивным изотопом йода. Этот метод совершенно атравматичен и безопасен. В организм больного вводится капсула с радиоактивным изотопом йода, который поглощается раковыми клетками и уничтожает их.

Всем пациентам, перенесшим удаление железы, необходимо впоследствии постоянно принимать гормоны из-за развивающегося гипотиреоза. Пациенты получают заместительную терапию тироксином.

Выбор метода терапии напрямую зависит от характера заболевания, размера опухоли, наличия или отсутствия тиреотоксикоза.

Стоимость лечения щитовидной железы в Израиле

Стоимость диагностических процедур

Процедура

Стоимость

Комплексные лабораторные анализы крови 970$
Анализы крови на уровень кальцитонина 340$
Позитронно-эмиссионная компьютерная томография 1750$
Ультразвуковое исследование и допплерография 490$
Биопсия с гистопатологией 2160$
Сцинтиграфия 1650$
Консультация ЛОР врача 550$
Консультация врача эндокринолога 550$
Сканирование радиоактивнім изотопом йода 720$

 

Стоимость тотальной тиреоидэктомии в Израиле

Процедура

Стоимость

Операция и два дня госпитализации после 12250$
Расходные материалы для операции 2500$
Быстрая-биопсия 2300$

 

Стоимость тотальной тиреоидэктомии с иссечением близлежащих лимфатических узлов

Процедура

Стоимость

Операция и трехдневная госпитализация 20100$
Расходные материалы для операции 2900$
Быстрая-биопсия 2300$
Предоперационная подготовка (для обеих операций) 240$

 

Стоимость лечения радиоактивным йодом

Процедура

Стоимость

Диагностика перед процедурой 1870$
Радиоактивная капсула для корректировки дозы и сцинтиграфия 2260$
Абляция раковой опухоли и метастазов 6270$
Трехдневная госпитализация 7260$

 

Ежегодно лечат в Израиле различные заболевания щитовидной железы десятки тысяч туристов со всего мира, подтверждая тем самым высокое качество медицинских услуг, которые предоставляются в этой стране


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.