Лечение спины в Израиле

Лечение спины в Израиле

Главная цель израильской медицины — это жизнь человека и его благополучие. Именно поэтому все методы и средства, применяемые в терапии, призваны обеспечивать скорейшее выздоровление, при минимуме страданий. Подобная практика применяется во всех сферах медицины, включая ортопедию. Лечение представляет собой комплексный подход к решению проблемы пациента. Он включает широкий спектр терапевтических услуг у специалистов различного профиля. А любое действие будет направлено на скорейшее устранение патологического процесса.


Клиники Израиля:

  • Проводят лечение сколиоза, лордоза и кифоза.
  • Устраняют межпозвоночные грыжи, а также грыжи Шморля.
  • Осуществляют терапию гемангиом позвоночника.
  • Лечат остеохондроз и протрузию позвоночных дисков, возникшую как осложнение основного заболевания.
  • Занимаются больными со стенозом позвоночного канала и болезнью Бехтерова.
  • Принимают пациентов, страдающих от метастазирования раковых новообразований в позвоночник.

Лечение спины в Израиле возможно у больных любого возраста, а также людей с сопутствующими заболеваниями. Высококвалифицированные израильские врачи проведут тщательную диагностику, на основе которой будет сделан прогноз, относительно шансов на выздоровление и разработан специальный курс терапии.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Илья Пекарский Доктор Илья Пекарский

Спинальная хирургия. Языки: русский, иврит и английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Михаэль Судри Профессор Михаэль Судри

Оперативная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Шаша Надав Доктор Шаша Надав

Ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Обследование перед лечением и методы лечения спины в Израиле

Диагностика патологических процессов и обследование перед терапией

Диагностика патологических процессов

Сегодня, лечение спины в Израиле — одна из самых популярных услуг. Это связано с тем, что все больше и больше людей по всему миру страдают патологиями позвоночника.

Любая терапия начинается с полного и тщательного обследования. В зависимости от заболевания и степени его развития диагностические процедуры могут длиться от нескольких часов до двух-трех дней. Больного в обязательном порядке отправляют на МРТ, физикальное обследование у ортопеда и рентгенографию.
Также, в качестве дополнительных процедур могут быть назначены КТ, ПЭТ, собеседование с неврологом, травматологом и другими специалистами. Все это необходимо для разработки индивидуального плана лечения спины в Израиле, который был бы максимально эффективен, учитывая особенности организма того или иного пациента.

Методы лечения заболеваний позвоночника

На сегодняшний день существует несколько методов лечения спины в Израиле, включающих в себя как консервативную терапию, так и различные варианты хирургических операций.

Оперативное вмешательство

Обычно, процедуры по коррекции позвоночного столба проводятся открытым путем, однако с недавнего времени, специалисты стали использовать компьютерную томографию, которая позволяет минимизировать количество надрезов и значительно снизить риск развития послеоперационных осложнений.

Методы лечения заболеваний позвоночника

Ламинэктомия

Совершенно новая операция, показанная пациентам с возрастными изменениями позвоночника. Во время этой малоинвазивной процедуры, хирурги либо устраняют компрессию нервных окончаний из-за разросшейся костной ткани, либо удаляют выпавший позвоночный диск. Данная операция проводится под общей анестезией, в том числе и у людей старше семидесяти лет. Возраст не является противопоказанием!


Лечение остеопороза

Особой популярностью стал пользоваться ультрасовременный метод лечения компрессионных переломов, у людей с остеопорозом. Специалистами из израильских клиник было разработано особое скрепляющее вещество, которое вводят в область перелома небольшой иглой. Таким образом не только снижаются болевые ощущения и укрепляются кости, но и в значительной мере сокращается срок пребывания больного в стационаре — до одного дня.

Фиксация позвонков

Эта новаторская методика была впервые использована в медицинском центре Герцлии. Ее суть заключается во внедрении в позвоночник пациента очень маленького имплантанта (до 5 мм длинной). После его размещения, небольшой имплантант раскрывается, увеличиваясь в размерах до 20 мм. Фиксация поврежденного позвонка осуществляется через разрез не более половины сантиметра под местным наркозом. За последнее время это одна из самых успешных малоинвазивных операций на позвоночнике.

Альтернативные методы

Альтернативные методы

К хирургическому вмешательству врачи-ортопеды стараются прибегать только в крайнем случае. Кроме того, ни одна, даже самая современная инвазивная процедура не будет иметь успех, без дополнительных консервативных методов лечения:

Применение нестероидных противовоспалительных средств и обезболивающих препаратов — с их помощью снижают отек, устраняют болевые ощущения и уменьшают воспалительные процессы.

Использование корсетов и внешних фиксаторов позволяет разгрузить позвоночник и устранить неприятные симптомы.

Эпидуральное обезболивание представляет собой введение ненаркотических и наркотических анальгетиков прямо в место воспаления.

Физиотерапия, включающая в себя радиотерапию другие процедуры, снижающие интенсивность патологических процессов в позвоночнике.


Разработка нового режима физических нагрузок с учетом особенностей позвоночного столба пациента.

 

Преимущества лечения спины в Израиле

  • Постоянное обновление диагностического и терапевтического оборудования. Все процедуры проводятся только при помощи самых современных средств.
  • Применение ультрасовременных имплантантов и другой операционной техники.
  • Высокий уровень безопасности и эффективности любых хирургических вмешательств на позвоночнике.
  • Точные прогнозы терапии.
  • Максимально щадящие терапевтические методы. Даже при широкомасштабном инвазивном вмешательстве срок госпитализации не превышает десяти дней.
  • Высокий уровень мероприятий, направленных на реабилитацию пациента.
  • Высококвалифицированный персонал, включающий в себя ортопедов и спинальных хирургов с мировым именем.
  • Внимание и забота по отношению к больному всего персонала клиники.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.