Протезирование клапана аорты в Израиле

PAVR - протезирование клапана аорты в Израиле

Еще недавно не все люди с пороками аортального клапана имели возможность радикально избавиться от своего недуга. Сегодня высококлассная сфера медицины Израиля располагает всем необходимым для успешного лечения пациентов с патологией клапанного аппарата даже в самых сложных случаях. Виртуозность протезирования сердечных клапанов в израильских клиниках достигла совершенства: здесь практикуют эндоскопические малоинвазивные способы оперирования, которые дают отличные результаты и минимальные интра- и послеоперационные риски для пациента.
К таким операциям относится инновационная методика оперирования PAVR (Percutaneous aortic valve replacement), которая приобрела широкое применение в израильской кардиохирургии.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Гольдберг Доктор Александр Гольдберг

Кардиология и кардиохирургия. Языки: английский, русский, иврит

Узнать мнение специалиста

Что представляет собой операция PAVR?

Протезирование клапана аорты по методике PAVR - это уникальный щадящий, оперативный способ, которым лечат хирургически даже пациентов в преклонном возрасте. Операцию проводят высококлассные кардиохирурги израильских клиник с помощью новейшей компьютерной аппаратуры, уникальных хирургических инструментов и суперсовременного протезирующего материала.

В ходе операции PAVR врач вводит протез аортального клапана через маленький разрез в зоне бедренной артерии. Вживление клапана занимает около 2 часов под местной или общей анестезией без выключения кровообращения пациента.

В чем преимущества PAVR, проведенной в Израиле?

Израиль - это именно та страна, куда можно без сомнений ехать на оперативное лечение болезней сердца. Идя на операцию PAVR в ведущих израильских кардиохирургических центрах, Вы отдаете свою судьбу в надежные руки. Специалисты здесь знают свое дело и являются настоящими профессионалами в оперировании больных. Опытные хирурги работают в операционных блоках, которые оборудованы по последним мировым разработкам. После вмешательства пациент остается в клинике еще на 5 дней и уже через несколько суток может возвращаться к обычным делам. PAVR - это прекрасная альтернатива широким операциям с разрезами грудной клетки и грубыми послеоперационными косметическими дефектами. Вмешательство дает хорошие результаты, по статистике прогноз в течение 2 лет у прооперированных людей в 90 % случаев оценивается как отличный. Помимо того, в Израиле операция обходится дешевле, чем в другой стране с таким же уровнем медицины (в Европе и США).

 

 

Через сайт israelmedinfo.ru, заполнив форму ниже, Вы можете обратиться сразу в несколько клиник Израиля для получения предложений о лечении клапанов сердца.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.