Имплантация аортального клапана в Израиле

На сегодняшний день имплантация аортального клапана является одной из наиболее эффективных методик лечения заболеваний клапана. В ходе операции врачи заменяют поврежденный клапан на механический или биологический. Для проведения оперативных вмешательств израильские кардиологические центры оснащены современным роботизированным оборудованием и качественными инструментами.

Высококвалифицированные израильские кардиохирурги применяют прогрессивные миниинвазивные методики эндоскопического протезирования клапана без отключения сердца и, таким образом, минимизируют риски развития осложнений и нежелательных последствий. В Израиле практикуются две методики замены клапана – хирургическую и чрезкожную - без вскрытия грудной клетки.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Александр Кантаровский Доктор Александр Кантаровский

Сосудистая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Александр Дадашев Доктор Александр Дадашев

Кардиология и кардиологическая хирургия. Языки: русский, иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Борис Орлов Доктор Борис Орлов

Взрослая и детская торакальная кардиохирургия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика перед заменой сердечных клапанов в Израиле

В кардиологических центрах Израиля пациентам предоставляется возможность пройти полное обследование перед операцией по замене аортального клапана сердца. Оно состоит из:

  • Инструментальной диагностики: врачи проводят электрокардиограмму или процедуру суточного мониторинга сердечной деятельности. При необходимости больному могут провести малоинвазивные эндоскопические диагностические процедуры сердечной мышцы.
  • Лабораторных анализов: осуществляется изотопное сканирование сердечной мышцы; общий и биохимический анализ крови; рентгенографию грудной клетки (сердца, легких).

Кроме того, хирурги могут провести дополнительное обследование уже в предоперационной комнате, чтобы предотвратить непредвиденные обстоятельства и возможные осложнения.

Лучшие кардиохирурги Израиля, специализирующиеся на замене аортального клапана

Борис Орлов - кардиохирург высшей категории Борис Орлов
Кардиохирург высшей категории

Борис Орлов выполнил более 6000 кардиохирургических вмешательств. Специализируется на имплантации протезов и реконструкции аортального клапана.

Узнать мнение специалиста

Виктор Рубчевский - кардиохирург высшей категории Виктор Рубчевский
Ведущий кардиохирург клиники Бейлинсон.

Доктор Рубчевский проводит все виды открытых и малоинвазивных торакальных операций, а также славится своими успешными процедурами по замене митрального клапана сердца без вскрытия грудной клетки.

Узнать мнение специалиста

Современные операции замены аортального клапана, применяемые в израильских клиниках

Ежегодно в Израиле внедряются новые методики замены клапана аорты, а невероятно высокая точность и безопасность процедуры, позволяет пройти эту операцию даже людям старшего возраста и больным, страдающим от различных хронических заболеваний. Они подразумевают минимизирование ущерба здоровым тканям, а также, в существенной мере, увеличивает процент успешного проведения хирургического вмешательства у пациентов после 80 лет.

Трансдермальная имплантация клапана аорты в Израиле метод AVR

Чрескожная установка аортального клапана - инновационный метод в практике кардиологов. Технология проведения процедура AVR активно совершенствуется, проходит клинические исследования в различных центрах мира, и результаты успешно внедряются в практику.

На сегодняшний день существует “золотой стандарт” аортокоронарного протезирования - AVR. По этой методики проводятся все малоинвазивные хирургические операции сердечной мышце. Израильские врачи отмечают, что эффективность этой процедуры более 90%.


Эндоскопическая замена аортального клапана в Израиле методом PAVR

Еще одна малоинвазивная методика протезирования, часто применяемая в Израильских клиниках. Новый клапан устанавливается эндоскопическим методом, через прокол в районе бедренной артерии. При помощи тонкого катетера, доктор устанавливает аортальный клапан без вскрытия грудной клетки. Сама операция длится не дольше двух часов, а реабилитационный период занимает всего пять дней.

По эффективности методы практически не уступают хирургическому, даже имеет преимущества:

  • малоинвазивность (короткое время операции, снижение вероятности осложнений, быстрая реабилитация);
  • возможность имплантации клапана при бьющемся сердце - без применения прибора для искусственного кровообращения,
  • практически не имеет ограничений и противопоказаний.

Хирургическая установка аортального клапана в Израиле

Имплантация аортального клапана в Израиле

Хирургическая имплантация аортального клапана во время операции на открытом сердце с использованием машины экстракорпорального кровообращения является традиционным, но в то же время очень сложным методом лечения. Поэтому в ряде случаев подобные оперативные вмешательства противопоказаны пациентам преклонного возраста, людям, имеющим серьезные патологические нарушения.

Операция дает возможность значительно уменьшить симптомы или полностью устранить проблему.


На успех замены клапана влияет широкий ряд аспектов: наличие таких сопутствующих заболеваний, как сердечная недостаточность, легочная гипертония, ранее перенесенные операции на миокарде, возраст больного и многое другое.

Протезирование клапана аорты способом TAVI

Установка аортального клапана в Израиле считается одной из самых новых методик кардиохирургического вмешательства без открытых манипуляций на сердечной мышце. Для внедрения искусственного аортального клапана через тонкий катетер используется микроскопическая видеокамера и высокоточный робот-помощник, способный выполнять своими “руками” удивительно тонкие манипуляции. Такой тип хирургических вмешательств существенно снижает риски развития каких-либо осложнений после операции.

Применение малоинвазивных способов замены клапанов аорты, позволяет, в значительной мере, сократить период требуемый на реабилитацию пациента и его возвращение к привычному образу жизни. Также, в результате совершенствования методик замены аортального клапана, в Израиле значительно увеличилось количество успешно проведенных операций. Работа команды кардиологов, кардиохирургов, анестезиологов позволяет быстро найти правильное решение вопросов, связанных с успешностью и эффективностью операции. В кардиологических центрах пациенту гарантированы индивидуальный подход, опыт докторов и качество лечения.

Операция по замене аортального клапана в Израиле - это реальный шанс безопасно и эффективно поправить свое здоровье. Тысячи людей со всего мира уже прошли эту процедуру и, судя по положительным отзывам, остались довольны результатом

Цена замены аортального клапана

Отзывы о замене аортального клапана в Израиле, свидетельствуют о том, что стоимость этой процедуры значительно ниже, чем в клиниках Европы и Америки.

Процедура

Стоимость

Клинические анализы 620$
Стресс-ЭхоКГ 600$
Трансдермальная имплантация клапана от 23000$
Открытая операция на сердце от 35700$

Почему пациенты из разных стран мира выбирают лечение в Израиле

  • Высокое качество медицинского обслуживания, совместно с доступной стоимостью замены аортального клапана в Израиле. В среднем, процедуры в местных клиниках дешевле аналогичный в больницах Европы на 30%.
  • Индивидуальный подход к каждому больному, обеспечивающий максимальную эффективность лечения.
  • Быстрое восстановление после замены аортального клапана.
  • Безвизовый режим с Россией, Украиной, Казахстаном и Молдавией.

Отсутствие языкового барьера, так как многие доктора свободно говорят на русском или английском языках.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.