Лечение остеохондроза позвоночника в Израиле

Лечение остеохондроза позвоночника в Израиле

Лечение остеохондроза позвоночника в Израиле – устранение дистрофических процессов, поражающих межпозвоночные диски и хрящи этой части скелета. Заболевание вызвано рядом разнообразных факторов, от образа жизни и питания человека до биологических особенностей самого позвоночника. Остеохондрозом страдают до 85% всех жителей планеты. Его лечение в клиниках Израиля позволит не только остановить остеохондротические процессы, но и устранить вызванные ими повреждения.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Система диагностики остеохондроза в Израиле

Лечение в Израиле соответствует всем медицинским протоколам мирового стандарта, поэтому этап диагностики крайне важен и обширен. Перед тем как диагноз будет утверждён, пациент должен пройти ряд обследований, тестов и анализов.

В первую очередь с больным работает врач, который проводит собеседование, определяя особенности симптомов болезни (характер и частоту болей, время их появления). Измеряется тонус мышц, подвижность суставов и чувствительность конечностей, чтобы исключить осложнения во время лечения.

Диагностическая программа по лечению остеохондроза, направленная на обнаружение патологий, состоит из:

  • рентгенографии
  • магнитно-резонансной или же компьютерной томографии
  • миелографии
  • электроспондилографии (на ранних этапах)

Результаты диагностики являются основой для составления персональной программы лечения, которая разрабатывается для каждого пациента в отдельности с учётом его индивидуальных особенностей.

Лечение остеохондроза позвоночника в клиниках Израиля

Явное преимущество лечения остеохондроза позвоночника в Израиле – акцент на новаторских методиках и использование современной медтехники. Весь курс лечения проходит комплексно – терапию специальными медицинскими препаратами (нестероидные анаболики или противовоспалительные препараты) эффективно совмещают с сеансами физиотерапии (ее программа также разрабатывается индивидуально), массажа и рефлексотерапии.

Зачастую пациент не нуждается в хирургической операции, ведь остеохондроз можно вылечить консервативно. И только в 2% случаев операция на позвоночнике обязательна. Ее проводят, если межпозвоночный диск выпадает в позвоночный канал. Однако все операции проходят с использованием малоинвазивных методик. Они обеспечивают максимальный результат операции при минимальных травмах организма. Длится такая процедура от часа до двух, в зависимости от сложности случая (например, при замене выпавшего диска титановым имплантатом). А вот реабилитационный период состоит всего из нескольких дней. При этом ничто не повлияет на образ жизни пациента, ему только нужно ограничить себя в нагрузках.

Лечение в Израиле — это высококвалифицированная медицинская помощь, самая лучшая современная аппаратура, эффективные реабилитационные курсы и комфортные условия, в которых пациенты быстро идут на поправку.

 

 

Сайт israelmedinfo.ru предоставляет сведения о ведущих клиниках Израиля, где оказываются услуги по лечение различных проявлений остеохондроза. Отправьте заявку через специальную форму, размещенную ниже, и получите возможность пройти эффективное лечение в одной из выбранных клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.