Лечение спортивных травм в Израиле

Лечение спортивных травм в Израиле

Лечение спортивных травм в Израиле представляет собой отдельное направление медицины, имеющее свою специфику. Поэтому неудивительно, что многие клиники Израиля создают специальные спортивные медицинские центры. Их задача не только устранить последствия любой спортивной травмы с минимальными последствиями для больного, но и обеспечить быстрое восстановление спортсмена после курса лечения. Услугами больниц этой страны пользуются ведущие представители различных видов профессионального спорта.

Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Особенности лечения спортивных травм

Явное преимущество спортивной медицины в Израиле – комплексный подход к лечению. С каждым пациентом работает целая команда врачей: травматолог, ортопед, хирург, невролог, а также другие специалисты в соответствии с каждым отдельным случаем. Израильскими специалистами созданы полноценные программы лечения таких травм, как:

  • Повреждения скелета, различных суставов, позвоночника, мышц, костей, а также нервов.
  • Травмы мышц живота или паха.
  • Травмы головы.
  • Повреждения стопы.
  • Трансплантация хряща

Все курсы лечения состоят из трёх важных пунктов: диагностика, терапия и реабилитация.


Клиника Бейлинсон

Клиника Бейлинсон - одна из старейших больниц Израиля. Она была основана в 1924 году, как небольшое хирургическое отделение, первое в этом городе.

Клиника Бейлинсон

Клиника Кармель

Со дня открытия и до настоящего времени главным принципом работы клиники является оказание качественных услуг в соответствии с последними достижениями мировой медицины.

Клиника Кармель

Клиника Шиба

Крупнейший мед. центр на ближнем востоке

Клиника Шиба

Обследование при травмах

Обследование при травмах

Диагностические методики принято считать универсальными, поэтому те же виды томографии или лабораторных тестов подходят, как для обычных больных, так и для пациентов-спортсменов. Но определённая разница, всё же, существует. Диагностика спортивных травм в израильских клиниках позволяет определить степень влияния предстоящего лечения на способности и уровень спортсмена в будущем. Поэтому, если пациент нуждается в инвазивной диагностике травмы (чаще всего при повреждении суставов), то доктора применяют современные малотравматичные способы обследования, к примеру, артроскопию для коленного сустава.

 

Особенности курса лечения спортивных травм

Выбирая для устранения спортивных травм лечение в Израиле, пациент получает гарантию применения новаторских технологий. Ведь в израильских медцентрах используют исключительно современное оборудование и лекарственные препараты.

Операции в клиниках Израиля проводятся с применением малоинвазивных техник. После такого лечения реабилитационный период проходит быстро и безболезненно, что для спортсменов очень важно.

Реабилитация после спортивной травмы

Период реабилитации в израильских клиниках считается одним из самых коротких в медицинском мире. При этом его результаты поражают своими высокими показателями. Ведь восстановление после травмы столь же важно, как и лечение. Именно от этого этапа порой полностью зависит карьера спортсмена.

Для того чтобы добиться максимального эффекта реабилитации, в медцентрах создают специальные тренажёрные залы, где спортсмены могут проходить восстановительные тренировки под контролем опытных инструкторов и наблюдением врачей.

Цены на лечение спортивных травм в Израиле

Процедуры Стоимость
Предоперационная подготовка 770$
Диагностические процедуры 600$
Артроскопия при разрыве мениска 10130$
Лечебная артроскопия колена 8300$
Артроскопическое лечение тазобедренного сустава 17250$
Вживление плечевого имплантата 28000$
Имплантация тазобедренного протеза 24270$

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля