Лечение спортивных травм в Израиле

Лечение спортивных травм в Израиле

Лечение спортивных травм в Израиле представляет собой отдельное направление медицины, имеющее свою специфику. Поэтому неудивительно, что многие клиники Израиля создают специальные спортивные медицинские центры. Их задача не только устранить последствия любой спортивной травмы с минимальными последствиями для больного, но и обеспечить быстрое восстановление спортсмена после курса лечения. Услугами больниц этой страны пользуются ведущие представители различных видов профессионального спорта.

Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Доктор Ишай Розенблат

Ортохирургия верхней конечности (кисти и локтя). Языки: английский, иврит

Особенности лечения спортивных травм

Явное преимущество спортивной медицины в Израиле – комплексный подход к лечению. С каждым пациентом работает целая команда врачей: травматолог, ортопед, хирург, невролог, а также другие специалисты в соответствии с каждым отдельным случаем. Израильскими специалистами созданы полноценные программы лечения таких травм, как:

  • Повреждения скелета, различных суставов, позвоночника, мышц, костей, а также нервов.
  • Травмы мышц живота или паха.
  • Травмы головы.
  • Повреждения стопы.
  • Трансплантация хряща

Все курсы лечения состоят из трёх важных пунктов: диагностика, терапия и реабилитация.


Клиника Шнайдер

Клиника Шнайдер –одно из крупнейших в Израиле медицинское учреждение, занимающееся лечением детей. Клиника входит в состав многопрофильного медицинского центра имени Рабина и является настоящим лидером в оказании помощи маленьким пациентам.

Клиника Шнайдер

Клиника Шаарей цедек

Сегодня «Шаарей Цедек» - учреждение международного уровня, со стационаром на 500 человек

Клиника Шаарей цедек

Клиника Бейлинсон

Клиника Бейлинсон - одна из старейших больниц Израиля. Она была основана в 1924 году, как небольшое хирургическое отделение, первое в этом городе.

Клиника Бейлинсон

Обследование при травмах

Обследование при травмах

Диагностические методики принято считать универсальными, поэтому те же виды томографии или лабораторных тестов подходят, как для обычных больных, так и для пациентов-спортсменов. Но определённая разница, всё же, существует. Диагностика спортивных травм в израильских клиниках позволяет определить степень влияния предстоящего лечения на способности и уровень спортсмена в будущем. Поэтому, если пациент нуждается в инвазивной диагностике травмы (чаще всего при повреждении суставов), то доктора применяют современные малотравматичные способы обследования, к примеру, артроскопию для коленного сустава.

 

Особенности курса лечения спортивных травм

Выбирая для устранения спортивных травм лечение в Израиле, пациент получает гарантию применения новаторских технологий. Ведь в израильских медцентрах используют исключительно современное оборудование и лекарственные препараты.

Операции в клиниках Израиля проводятся с применением малоинвазивных техник. После такого лечения реабилитационный период проходит быстро и безболезненно, что для спортсменов очень важно.

Реабилитация после спортивной травмы

Период реабилитации в израильских клиниках считается одним из самых коротких в медицинском мире. При этом его результаты поражают своими высокими показателями. Ведь восстановление после травмы столь же важно, как и лечение. Именно от этого этапа порой полностью зависит карьера спортсмена.

Для того чтобы добиться максимального эффекта реабилитации, в медцентрах создают специальные тренажёрные залы, где спортсмены могут проходить восстановительные тренировки под контролем опытных инструкторов и наблюдением врачей.

Цены на лечение спортивных травм в Израиле

Процедуры Стоимость
Предоперационная подготовка 770$
Диагностические процедуры 600$
Артроскопия при разрыве мениска 10130$
Лечебная артроскопия колена 8300$
Артроскопическое лечение тазобедренного сустава 17250$
Вживление плечевого имплантата 28000$
Имплантация тазобедренного протеза 24270$
 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля

Отзывы пациентов

В этом разделе мы публикуем частые вопросы пациентов и даем наши комментарии, вы можете задать свой вопрос, он будет анонимизирован и опубликован.

  • 4.9
    13.06.19

    Я профессионально занимаюсь балетом, но неудачно упала и сломала ногу. Лечилась и проходила реабилитацию у доктора Моргенштерна. Большое спасибо ему и всему персоналу, благодаря их работе кость отлично срослась, суставы остались подвижными, и я скоро смогу вернуться к занятиям.

  • 4.0
    01.05.19

    Занимаюсь теннисом уже 7 лет, но стал постоянно болеть локоть, рука практически отнималась. Лечился у доктора Розенблата, прошел полный курс физиотерапии и реабилитации. Доктор порекомендовал мне упражнения, чтобы болезнь не возвращалась. Я очень доволен и лечением, и отношением медиков в Израиле, да и дополнительный отдых на море прибавил сил.