Лечение переломов в Израиле

Медицина Израиля добилась больших успехов в восстановлении целостности костей при переломах различной степени тяжести, включая последствия неправильно сросшихся костей. Примечательны достижения израильских ортопедов и в такой сложной области, как переломы у онкологических больных с метастазами в костных тканях.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Моргенштерн Доктор Давид Моргенштерн

Ортохирургия и спортивная травматология. Языки: английский, французский, иврит, испанский

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Переломы костей

Переломы костей – давно уже не новость как в обыденной жизни, так и в области медицины. Это одна из самых распространенных травм. Медики отмечают переломы костей рук, ног, плечевые и тазобедренные суставы, пальцы и позвонки.

Методы  лечения переломов в Израиле

Зачастую восстановительные способности организма позволяют переломам срастаться, а костям – снова становиться целыми. Но случаются переломы в таких местах, что их полное восстановление практически невозможно. Израильские ортопеды разработали эффективные методы лечения даже таких переломов.

Лечение цементом

Собственной разработкой израильских медиков стал особый вид цемента, которым во время операции скрепляется повреждённая переломом кость. Цемент не восприимчив к облучению и воздействию других препаратов, применяемых для лечения ракового заболевания. Кроме того, функциональность конечности восстанавливается намного быстрее, чем это произошло бы при наложении традиционного гипса.

Лечение с помощью стволовых клеток

Медицина Израиля освоила технологию лечения переломов с помощью стволовых клеток, извлеченных из тканей самого пациента. Стволовые клетки выделяются из крови больного и вводятся в области неправильно сраставшихся переломов бедра и лодыжки. После операции переломы благополучно срослись.

Протезы: штыри и пластины

Лечение переломов в ИзраилеВ Израиле широко используют металл и синтетику для сращения переломов. Из этих материалов изготавливают протезы в виде штырей или пластин, которые внедряются хирургическим путем в участок перелома, скрепляя части костей и способствуя их надежному скреплению. Благодаря этому методу, заживление перелома происходит с максимально возможным восстановлением функции сломанного сустава. В последнее время израильские специалисты стали применять для такого типа операций штыри из углеродных волокон, поскольку они более гибкие и близки по своим качествам к кости, чем аналогичные изделия из металла или синтетических материалов. Пока эти усовершенствованные штыри применяются только при лечении малых по площади переломов, например, между позвонковыми дисками.


Шинная повязка

Шинная повязка представляет собой плотную эластичную, иногда твердую пластинку различной величины и вида соответственно тому или иному участку тела. Благодаря шинам, достигается прочность повязки, не допускающая больших смещений, хотя и не обеспечивающая полной неподвижности. Выделяют несколько групп шин:

  • импровизированные шины (выкраиваются применительно к перелому из фанеры, проволоки, чаще из картона, досок и пр. );
  • картонные полосы (различной длины и ширины);
  • шины, приспособленные специально для различных конечностей и частей их (делаются из дерева, жести, проволоки).

Гипсовая повязка

Этот метод используется в том случае, если из-за тяжести общего состояния пострадавшего нельзя применить оперативный метод лечения перелома, а также в качестве временной неподвижности переломов в предоперационном периоде.

Большая часть операций в клиниках Израиля проводится методом эндоскопии, что позволяет ограничиться малым разрезом и ускорить выздоровление пациента.

Реабилитация пациента в Израиле

После хирургических операций, направленных на восстановление целостности костей, пациент проходит обязательный курс реабилитации на территории израильской клиники. Ортопедические центры и отделения здесь оснащены современным оборудованием и располагают первоклассным штатом специалистов. В программу по реабилитации входит комплекс восстановительных мероприятий (лечебная и профилактическая гимнастика, медикаментозное лечение и т.п).

Израиль, как всегда, находится в первых рядах мировой медицины, внедряя самые новые методики и добиваясь все более высокого качества лечения больных. В медицинских центрах и клиниках Израиля применяются только современные технологии, а также доказавшие свою эффективность нетрадиционные способы лечения.

Вернуться в раздел Ортопедия

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.