Удаление ахиллова сухожилия в Израиле

Ахиллово сухожилие является самым большим сухожилием у человека. Ахиллово сухожилие присоединяется к бугру пяточной кости, между которыми находится слизистая сумка. Она уменьшает трения между костью и тканью сухожилия. В результате серьезных травм происходит воспаление слизистой сумки. В этом случае больному необходимо обратиться за высококвалифицированной помощью. В Израиле оказываются все виды услуг по лечению и диагностике сухожилий. Самым эффективным и чаще всего применяемым методом здесь является удаление ахиллова сухожилия.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Иго Гольдберг Доктор Иго Гольдберг

Хирургия локтя и кисти. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Шмуэль Декель Профессор Шмуэль Декель

Ортопедия, ортохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Причина повреждения ахиллова сухожилия

Причиной разрыва ахиллова сухожилия может быть травма или резкое сокращение мышц. Чрезмерная нагрузка на сухожилие способствует повреждению ахиллова сухожилия. Частичное повреждение этого сухожилия также может возникнуть при травме режущим предметом.

 

Симптомы повреждения ахиллова сухожилия

Удаление ахиллова сухожилия в Израиле

Симптоматика повреждения ахиллова сухожилия имеет широкий диапазон. Выделяют следующие основные признаки:

  • опухоль или воспаление сухожилия и вокруг него;
  • резкие боли, возникающие внезапно;
  • подошвенное сгибание затруднено или невозможно.

Обычно симптомы возникают внезапно и при физической нагрузке. Не оставляйте без внимания проявление заболевания. Если признаки повреждения ахиллова сухожилия серьезные, израильские специалисты назначают пациенту специализированную диагностику, а затем лечение.

Диагностика повреждения ахиллова сухожилия в Израиле

Первым шагом в лечении ахиллова сухожилия в Израиле является консультация и осмотр у врача. Во время него специалист определяет дефект целостности сухожилия. Затем проводится обследование с помощью рентгенографии, магнитно-резонансного сканирования или ультразвуковой диагностики.

Рентгенография при разрыве ахиллова сухожилия дает возможность выявить и изучить травмы сухожилия.

Оперативное лечение ахиллова сухожилия в Израиле

Чаще всего при повреждении ахиллова сухожилия ортопеды Израиля назначают лечение путем хирургического вмешательства. В Израиле проводятся самые разные операции, нацеленные на нейтрализацию заболевания. Но на сегодняшний день самым эффективным и быстрым методом лечения ахиллова сухожилия является удаление больной слизистой сумки.

Операция не считается сложной. Израильские врачи добились несомненно высоких результатов в ее проведении. Суть такого оперативного метода лечения заключается в удалении ахиллова сухожилия через небольшой разрезом сбоку от него. В процессе операции в Израиле используются только современные и качественные инструменты, а также малоинвазивные технологии.

После операции у больного, как правило, не наблюдается осложнений, пациент приходит в норму практически сразу – это преимущество малоинвазивности оперативного лечения в Израиле. Полное восстановление ходьбы происходит в течение трех-четырех недель. Необходимо помнить, что раннее обследование и лечение в Израиле – залог быстрого и качественного выздоровления.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.