Виртуальная коронарография в Израиле

Виртуальная коронарографияИсследование под названием «виртуальная коронарография» проводится для выявления нарушений в работе сердца до и во время проявления характерных симптомов ишемической болезни и других сердечно сосудистых заболеваний.

Суть процедуры заключается в определении проходимости коронарных сосудов на основе трехмерного изображения, полученного со снимков работающего сердца.

Изобретение данной технологии стало огромным шагом для медицинского мира в области диагностики сердечных заболеваний, поскольку виртуальная коронарография дала возможность зафиксировать визуально изменения, динамично происходящие в сердце пациента. Кроме того, она позволяет установить показатели функционирования сердца и уровень кальцификации сосудов.

Израильские врачи начали использовать данную технологию одними из первых. И сейчас сложно представить диагностику сердечных заболеваний без виртуальной коронарографии, ведь она не только удобна и оперативна (исследование занимает 30-50 секунд), но и чрезвычайно информативна.

И что самое главное – этот метод диагностики позволяет вовремя предотвратить инфаркт миокарда, главная причина которого – стеноз коронарных сосудов. Если вовремя обнаружить сужения этих сосудов, угрожающие страшными последствиями, то их можно ликвидировать в ходе хирургической операции или методом баллонного расширения.

Виртуальная коронарография является исключительно диагностической процедурой в отличие от традиционной коронарографии. Она не требует использования наркоза и госпитализации пациента. Это абсолютно неинвазивный метод Виртуальная коронарография в Израиле. Неинвазивный метод исследования, лишенный любого риска для здоровья человека. Полученные в ходе диагностики данные анализируют радиологи и кардиологи. Они же и составляют план дальнейших действий в случае выявления каких-либо патологий в сердечной деятельности.

Израильские врачи имеют огромный опыт в применении коронарографических исследований. По сведениям специалистов, многие люди, приехавшие в 90-х годах в Израиль после распада СССР, попрощались с диагнозом «ишемическая болезнь сердца» после проведения коронарографии. Как оказалось, диагноз был поставлен им ошибочно из-за отсутствия в постсоветских странах современной диагностической аппаратуры. Израильские врачи установили истинные причины возникновения болей в грудной клетке у этих пациентов, что позволило назначить им адекватное лечение.

В целом виртуальную коронарографию можно назвать одним из самых доступных и современных методов исследования организма человека. Ее можно пройти практически в любой клинике Израиля, в частности, в медицинском центре Рамат-Авив.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.