Препарат Хумира для лечения артрита в Израиле

Эффективное и безопасное лечение артрита препаратом Хумира в Израиле

В результате рандомизированного контролируемого исследования, которое длилось год, специалистами было проведено сравнение эффективности 2-х комбинаций препаратов для лечения артрита: адалимумаб или Хумира (использовалось 2 схемы – по 20 мг в неделю и по 40 мг раз в две недели) с метотрексатом и плацебо с метотрексатом.

После окончания исследования участники продолжили прием метотрексата и адалимумаба по схеме 40 мг раз в две недели в течение 9-ти лет.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Изхар Флюман Профессор Изхар Флюман

Нейрохирургия и спинальная ортопедия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Габриэль Мозес Доктор Габриэль Мозес

Общая ортопедия и хирургия плеча. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Эльханан Логер Доктор Эльханан Логер

Консервативная и оперативная ортопедия стопы, голеностопа. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Вклад в развитие ревматологии

Из 619 пациентов, которые приняли участие в первом исследовании в течение 1 года, только 202 полностью прошли лечение (всего 10 лет). Через 10 лет лечения 64,2% пациентов достигли клинического улучшения состояния на 50%. На 70% улучшилось состояние у 49% пациентов и на 90% - у 17,6% пациентов.

При приеме комбинированного лечения возникновение осложнений (синусит, назофарингит, бронхит, инфекции мочевыводящих путей и гипертония) наблюдались в 4,3 случаев из 100. У 4-х пациентов из всей группы инфекции окончились летальным исходом.

Авторы сделали вывод, что у пациентов, которые в течение первого года принимали плацебо, произошли необратимые изменения в организме. Тогда как при приеме адалимумаба (Хумира) наблюдался положительный клинический эффект без побочных эффектов. Данное исследование сделало значительный вклад в развитии ревматологии в Израиле.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.