Имплантация искусственной роговицы в Израиле возвращает людям зрение

Имплантация искусственной роговицы в Израиле возвращает людям зрение

Впервые в Израиле, больница Бейлинсон, хирурги-офтальмологи имплантировали искусственную роговицу людям, потерявшим зрение в результате ее повреждения или болезни. После операции реципиенты снова видят!

Именно в клинике Бейлинсон впервые начались внедрения новых разработок в сфере пересадки искусственного имлантата роговицы. Она является спасительной для пациентов, у которых отторгаются донорские роговичные трансплантаты от человека или животного, или если пациенту противопоказано такое вмешательство по ряду медицинских причин. Операция проводится аналогично классической трансплантации роговицы.

Ведущие врачи

Доктор Биньямин Шалев

Офтальмология и детская офтальмология. Языки: иврит, английский

Профессор Яир Морад

Детская офтальмология, глазная хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Шмуэль Левингер

Офтальмология. Языки: русский, иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Достижения офтальмологов Израиля

Первую подобную операцию выполнил профессор Ирит Бахар, ведущий специалист и эксперт в области хирургической офтальмологии в Бейлинсон. Искусственная роговица на базе акрила не отторгается организмом больного ввиду своей химической и биологической инертности. Хирургическое вмешательство занимает около 1,5 часов и проводится под общей анестезией. Особенно показана операция слепым на оба глаза.

Основной риск при имплантации искусственной роговицы, в отличие от пересадки донорской, сопряжен с возникновением инфекционного поражения глаза. Поэтому в реабилитационном периоде длительно применяют антибиотики.

Профессор Дов Вайнбергер, директор департамента офтальмологии в медицинском центре Рабин, полагает, что данная инновация поставила развитие трансплантологии роговицы Израиля на одну ступень с ведущими мировыми центрами мира.

Какие заболевания успешно лечат в Израиле

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля