Трансплантация почек детям в Израиле

Институт нефрологии Шнайдер получил признание со стороны Министерства Здравоохранения Израиля в качестве национального центра по трансплантации почки, лечению почечной недостаточности и диализу у детей. По словам министра здравоохранения Израиля, теперь все дети с почечной недостаточностью будут лечиться в клинике Шнайдер.

Трансплантация почек детям в Израиле

В Институте нефрологии доктора специализируются на лечении новорожденных, детей младшего, старшего и подросткового возраста с хронической почечной недостаточностью различной степенью тяжести, включая детей с терминальной стадией почечной недостаточности, которые остро нуждаются в диализе. Нефрологи также занимаются детьми с различными заболеваниями почек и мочевыводящих путей, врожденными дефектами мочевыделительной системы, инфекциями, камнями в почках (уролитиазом) и гипертонией почечного генеза.


Детский медицинский центр на сегодняшний день является единственной больницей в Израиле, где выполняется трансплантация почек у детей. С момента основания института, доктора произвели уже более 380 операций по пересадке почки новорожденным, детям младшего, среднего возраста и подросткам. Успех трансплантологов по результатам вмешательств сравним с ведущими мировыми медицинскими центрами, специализирующимися на трансплантации почек.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.