Детская неврология в Израиле

Нарушения нервной системы часто возникают в раннем возрасте, особенно если ребенок имеет к этому предрасположенность. В израильских центрах оказывают помощь на всех стадиях развития нарушений, проводят амбулаторное и стационарное лечение неврологических отклонений, при необходимости проводят оперативное лечение.

Детская неврология – одно из важных направлений в израильской медицине

Израильские врачи-неврологи в своей практике используют только самые эффективные методики, которые обеспечивают пациентам полноценное восстановление. Благодаря постоянному сотрудничеству с учеными им удается совершенствовать свои навыки, оказывать консультативную и лечебную помощь значительному количеству маленьких пациентов, как в своей стране, так и за рубежом.

Диагностика и лечение нервных заболеваний у детей

Детская неврология в Израиле

В израильских клиниках диагностируются заболевания нервной системы у детей, выявляются неврозы, невропатии, доброкачественные и злокачественные опухоли, дающие неопределенную симптоматику, другие заболевания (детский церебральный паралич, эпилепсия и т.д.). В комплекс диагностических процедур входят УЗИ-доплеровское исследование, церебральная ангиография, МРТ, люмбальная пункция, эхоэнцефалография и т. д. Диагностика проводится лучшими детскими врачами-неврологами совместно с другими специалистами клиники.


Израильские врачи успешно справляются с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, лечат эпилептические состояния, улучшают состояние больных детей с несахарным диабетом и другими серьезными патологиями. В период амбулаторного или стационарного лечения проводится мониторинг состояния больного с привлечением ряда врачей-консультантов, что позволяет выявить полную картину заболевания и внимательно отслеживать все изменения.

Благодаря такому мониторингу период восстановления ребенка проходит значительно быстрее. В сложных случаях назначаются нейрохирургические операции, которые проводятся щадящими методами, но дающими хороший эффект. Для маленьких пациентов с заболеваниями нервной системы предлагаются различные лечебные процедуры, включающие терапию в курортной зоне Мертвого моря, известной своим великолепным оздоравливающим эффектом.

В период лечения и реабилитации пациентам обеспечен полноценный уход, достойные условия проживания, по желанию предоставляются дополнительные услуги. Также к услугам маленьких пациентов и их родителей – русскоязычные менеджеры и переводчик. Стоимость лечения зависит от комплекса терапевтических процедур, а также дополнительных пожеланий клиентов.

 

 

Всю информацию о лечении нервных заболеваний у детей можно узнать у наших специалистов. Связавшись с ними путем запроса через контактную форму, размещенную здесь, Вы получите информацию об услугах и их стоимости, комплексе лечения, условиях пребывания в клинике. Мы ждем вас, чтобы оказать своевременную помощь.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.