Лечение гипоспадии в Израиле

Врожденные аномалии встречаются у младенцев достаточно часто. С этими проблемами детские врачи-урологи в Израиле справляются благодаря наработанной годами практике, использованию современных аппаратов и постоянно обновляющихся методик. Израильская медицина по уровню лечения гипоспадии не уступает мировым стандартам, а во многом и превосходит их.

Диагностика и лечение гипоспадии в израильских клиниках

В клиниках Израиля диагностируются все нарушения, проявляющиеся у новорожденных.

Детская урология в Израиле. Лечение гипоспадии. Гипоспадия – аномалия уретры полового органа (встречается преимущественно у мальчиков). Выявление заболевания проводится путем наружного осмотра новорожденного. В более позднем возрасте симптоматика довольно явно выражена. Если малыш находится уже в разумном возрасте, с ним, при желании родителей, может пообщаться штатный психолог. Чем раньше начнется лечение аномалии уретрального канала, тем лучше, во избежание проблем с мочеполовой системой во взрослой жизни (это может сказаться не только на физиологическом, но и на психологическом состоянии человека).


В зависимости от сложности аномалии и возраста пациента коррекция уретрального канала может включать ряд лечебных процедур по выпрямлению полового органа, если искривление имело место, вживление донорских тканей (берутся непосредственно у самого пациента), расширение канала с помощью катетера. Используются новейшие методы эндоскопии, не вызывающие у маленького пациента сильного дискомфорта. Прогноз практически во всех случаях, даже для детей школьного возраста, благоприятен. В особо сложных ситуациях спустя некоторое время делается повторная операция.

Реабилитационный период для маленьких пациентов, прошедших курс лечения гипоспадии, может длиться несколько месяцев: время восстановления зависит от степени аномалии уретры, ее сложности и типа операции. В легких случаях восстановление не займет более двух недель.

Условия лечения в клинике

К услугам пациентов в детских центрах Израиля – самые современные уютные палаты, заботливый медицинский персонал и многое другое, что позволяет маленьким пациентам быстро восстанавливаться. Родители могут находиться рядом с ребенком во время подготовки к операции и в период реабилитации. Стоимость медицинских услуг и проживания зависит от вида лечения и времени нахождения ребенка в клинике, т.е. подход к каждому пациенту строго индивидуален.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.