Детская нейрохирургия в Израиле

Детская нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургическая помощь детям требует от врача особых умений, поскольку организм ребенка обладает повышенной чувствительностью к различным оперативным вмешательствам. Операции на головном и спинном мозге, периферических нервах считаются верхом врачебного искусства. Уровень израильской медицины сегодня полностью отвечает требованиям лечения заболеваний повышенной сложности. Значительную роль играет и то, что в клиниках Израиля применяется новейшее оборудование, позволяющее сделать операцию менее травматичной.


Ведущие врачи узкой квалификации

Диагностика в израильских клиниках

Диагностика в области детской нейрохирургии проводится на современных сверхчувствительных аппаратах. Для определения степени дегенерации нервов используются методы ультразвукового исследования и магниторезонансной томографии. При необходимости проводится тест Вада для определения функционального состояния обоих полушарий и центра речи головного мозга.

Методы оперативного вмешательства

Операции на головном мозге, спинном мозге и периферических нервах проводятся с помощью различных методов. В текущем режиме операции используется нейронавигационное оборудование, позволяющее хирургу делать точные и своевременные манипуляции. Во время процедуры врач отслеживает процесс на специальном мониторе, фиксирующем все изменения на оперируемом участке и в близлежащей области до мельчайших подробностей.

Благодаря новейшей методике – краниотомии (применяется, как правило, для удаления опухолей головного мозга) – в большинстве случаев пациент находится во время операции в сознании (применяется местная анестезия). Данный метод помогает врачу отслеживать функциональное состояние головного мозга, а ребенок при этом не испытывает сильных болезненных ощущений и не получает дополнительную нагрузку на сердце. В дальнейшем малоинвазивные методики обеспечивают быстрое восстановление без осложнений.

Преимущества лечения детских нейрозаболеваний в Израиле

В израильских клиниках самым главным принципом является индивидуальный подход к пациенту, а к детям здесь относятся с еще большим вниманием. Уникальные методики и высокоточное оборудование, помноженное на многолетний опыт врачей, делают лечение щадящим, а восстановление – скорым. К вашим услугам – внимательный медицинский персонал, комфортные условия пребывания, возможности русскоязычного переводчика. Немалую роль играет и оздоравливающий климат Израиля. Стоимость нейрохирургического лечения достаточно высока из-за повышенной сложности операций, но не выше, чем в других клиниках мира. Детская нейрохирургия в Израиле – это качество, обусловленное и тем, что медицинские программы в стране реализуются при активной поддержке государства.

 

 

Полную информацию о лечении детских нейрозаболеваний и стоимости услуг вы можете получить, отправив запрос через форму, размещенную у нас на сайте. Вы можете получить консультацию специалистов сразу нескольких клиник.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.