Лечение гемангиомы в Израиле

Проблемы сосудистых заболеваний в раннем возрасте давно стали решаемы за счет совершенствования диагностики врожденных патологий. В клиниках ведущих стран мира доброкачественные сосудистые новообразования (гемангиомы) лечатся эффективными методами, позволяющими навсегда избавиться от подобного рода нарушений. В израильских клиниках лечение гемангиомы проводится особенно успешно, поскольку используется только современное высокоточное оборудование и новейшие методики.

Диагностические мероприятия по выявлению гемангиомы

Гемангиома. Лечение в Израиле.

Гемангиома – доброкачественная опухоль сосудов, имеющая врожденную этиологию. После рождения ребенка опухолевые образования концентрируются на одном из участков тела (чаще всего выше пояса) и довольно заметны. Различаются 4 вида гемангиом – простая, кавернозная, смешанная и комбинированная. Гемангиома имеет тенденцию к росту, поэтому должна своевременно диагностироваться. Первый этап диагностики это, конечно же, осмотр поверхности тела. При необходимости делают рентгеноскопию. Однако наиболее точную картину заболевания можно выявить с помощью ангиографии, а также в ходе гистологического анализа.
В израильских клиниках проводятся все виды современной диагностики гемангиом.

Лечение гемангиомы в израильских клиниках

В израильских клиниках используются разные методы лечения. На ранних этапах заболевания используется лекарственная терапия, в том числе и лечение гормонами. Хорошо себя зарекомендовали физиотерапевтические процедуры. Так, для лечения гемангиомы применяется лазерная терапия (опухоль выпаривается под воздействием лазера), криодеструктивное лечение, радиолучевая и СВЧ-терапия.

Наиболее эффективным методом в неосложненных случаях считается криодеструкция, когда доброкачественное новообразование удаляется под воздействием холода. Процедур может быть несколько в зависимости от размеров опухоли. Криодеструктивный метод наименее травматичный из перечисленных и практически безболезненный. Процедуры проводятся без наркоза. Период реабилитации минимален.

Хирургическая операция по удалению гемангиомы назначается в том случае, если опухоль сильно разрослась вглубь и имеет четкую локализацию. Нередко в израильских клиниках используются разные методы лечения, поскольку гемангиом может быть не одна, а несколько, некоторые из них могут находиться в труднодоступном месте и т.д. Врачи рекомендуют обратить внимание на лечение гемангиом уже в раннем возрасте, поскольку опухоли не только могут расти (хотя и не обязательно), но и значительно портить внешний вид человека. Раннее лечение гарантирует быстрое заживление места, где была опухоль, что обусловлено повышенной регенеративной способностью детского организма.

 

 

Наши консультанты с удовольствием ответят на ваши вопросы о лечении гемангиомы в израильских центрах. Можно обратиться к врачам сразу нескольких клиник. Заполните контактную форму, размещенную на нашем сайте, и вы получите подробную информацию об услугах и стоимости лечения.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.