Отзыв о лечении амблиопии у ребенка в Израиле

Лечение амблиопии у ребенка в Израиле: отзыв

Диагноз: амблиопия

Метод лечения: очки “Амблиз”

Период лечения: апрель 2016 года

Возраст пациента: 5 лет


Здравствуйте! Хочу поделиться историей, как мы лечили амблиопию в Израиле, может будет полезна тем, кто ищет хорошего врача. Моему сыну 5 лет. Случайно заметила, что он иногда к вечеру стал сильно сжимать веки при моргании и тереть правый глаз. Но так как это было периодически, после длительного сидения перед телевизором или за компьютером, списывала на усталость глаз. Окулист в поликлинике тоже сказала, что у деток этого возраста такое чуть ли не норма и проходит само собой.

Через время повела сына в частную клинику, и там внезапно выяснилось, что даже большие знаки правым глазом он не видит. Тогда нам и поставили диагноз амблиопия, прописали глазные капли и повязку на глаз, но сын ее ни в какую не хотел носить.

Со временем стала замечать, что больной глазик начал слегка подкашивать и тогда по совету знакомых, которые тоже имели такую проблему, я решила повезти сына в Израиль к доктору Яир Мораду, который проводит лечение амблиопии у детей. Именно он тогда помог дочери наших знакомых. Они же мне дали ссылку на этот сайт, и я смогла быстро договориться о личной встрече с врачом в Израиле.

По приезду нас встретила женщина, которая была нашим куратором и переводчиком. Она помогла вселиться в гостиницу и в тот же день отвезла в медицинский центр «Ассаф Арофе», в котором ведет прием доктор Морад. Он тщательно обследовал сына, проверил остроту зрения и сказал, что лечение амблиопии у детей его возраста лучше всего проводить с помощью специальных очков «Амблиз». Они внешне похожи на обычные очки, но устроены так, что больной глаз постоянно тренируется, а ребенок даже не догадывается об этом. Очень порадовало, что сын с легкостью согласился на очки, наверное, в сравнении с повязкой они показались ему пустяковым делом.

Очки нам выдали на следующий день, после чего мы поехали домой. Сын надел их сразу же и теперь носит постоянно. Хочу сказать доктору большое спасибо за помощь! Прошло меньше года, а зрение у ребенка стало восстанавливаться, а от косоглазия уже не осталось и следа.

Тамара Суреновна и Арсен
Армения

Процедура

Стоимость

Консультация врача и диагностика 650$
Очки «Амблиз» 120$

 

Подробнее о лечении заболеваний глаз у детей в Израиле



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.